Лечение женской наркомании в Украине

Лечение от алкогольной зависимости фото
Лечение от алкогольной зависимости на Украине
Февраль 27, 2018
признаки наркомании фото
Признаки наркомании
Март 14, 2018
Показать все
Лечение женской наркомании фото

Лечение женской наркомании

Лечение женской наркомании

Наркомания страшнейшая эпидемия 21—го столетия. Никакие войны, современные вирусы, а также стихийные бедствия вместе взятые не забирают ежегодно столько жизней так как это делает наркотическая зависимость.  Парадокс в том, что наркомания не выбирает человека по половому или расовому признаку, в какой стране он живет, предпочтение каким религиозным взглядам он отдает. Заболеть наркотической зависимостью или проще сказать, наркоманом может стать каждый. Лечение женской наркомании дело непростое.

Данная статья затронет тему женской наркомании, а также какими способами можно избавиться от этого страшного недуга. Лечение женской наркомании практически ничем не отличается от мужской, а во многих аспектах оно просто аналогично. Также существует проверенная информация, что женская наркомания развивается намного стремительней чем мужская.В женском организме присутствует гормон эстроген, который отвечает за формирование зависимости. Девушки зачастую перескакиваю этап эпизодического употребления. Буквально за непродолжительное время молодая особа может попасть в «глубокою систему». И как показывают последние статистические данные, из—за особенностей психики и некоторых функций организма женская наркомания лечиться намного сложней, а также сроки лечения существенно превышают мужские.

В большинстве случаев женская наркомания развивается по предсказуемому сценарию. Существует базовые причины употребление женским полом наркотических средств:

  • в 80% случаев первое злополучное употребление происходит под диктовку неблагополучного кавалера
  • просто для поднятия настроения, употребляются легкие наркотики вроде марихуаны
  • недостаток адреналина, поиск новых ощущений
  • преодоление депрессий или болезненных переживаний
  • генетическая предрасположенность, мать или отец наркоманы
  • неблагоприятная обстановка и атмосфера, которая вынуждает заниматься проституцией и употреблять наркотики
  • низкая самооценка

Влияние наркотиков на женский организм

Самое важное, что необходимо уяснить девушке которая злоупотребляет наркотическими веществами или только начинает их пробовать, что она носитель бедующего поколения. В этом плане на женщине лежит огромная ответственность за здоровый плод. Наркотические вещества беспощадно бьют по репродуктивной функции организма(деторождение). Лечение женской наркомании в этот период, это реальная проблема. Женщина которая употребляет наркотики в период беременности может столкнуться с такими негативными последствиями:

  • преждевременные роды
  • формирование плода с явными психологическими и физическими отклонениями
  • рождение плода в абстинентном синдроме (ломка). По факту ребенок с рождения предрасположен к наркотической зависимости
  • очень частые случаи рождение мертвого плода.

Если подытожить, то у девушки наркоманки родится либо слабоумный дегенерат, либо потенциальный наркоман и преступник. А в остальном влияние наркотиков на женский организм идентичны мужским:

  • преждевременное старение
  • хронические заболевания ВИЧ, Гепатиты.
  • дисфункция головного мозга
  • нарушение работы почек и печени
  • сбои в работе сердечно—сосудистой системы
  • венозная недостаточность, тромбофлебиты

А самое страшное когда у такой матери есть маленькие дети. Которые практически под копирку копируют негативное поведение своей матери. У них с детства формируется неправильное мировоззрение. Например:что можно неделями не следить за своей гигиеной, постоянно обманывать людей, не ходить на работу, общаться с непонятными личностями, инфекционно водить в себя какую-то гадость.

Помощь наркозависимым

Какая бы печальная ситуация не сложилась из нее всегда есть выход. На данный момент существует масса мест и методов которые оказывают помощь накрозависмым, без разницы женского пола или мужского. Единственное необходимо иметь желание принять эту помощь. Существует масса социальных, бесплатных реабилитационных программ. Конечно бытовые условия, питание оставляют желать лучшего. Да и реабилитацией это трудно назвать. Скорей всего это трудовые исправительные учреждения на религиозной основе. Но все же, они помогают прекратить употреблять наркотики и изменить свою жизнь.

Но для качественных изменения и продуктивного устойчивого результата скорей всего потребуются финансовые вливания. К тому жизнь дочери, матери или любимой девушки не соизмерима ни с каким денежным эквивалентом.Хорошие результаты в лечении женской наркомании показывают частные наркологические центра. Ниже я поведаю за один из таких центров.

Наркоцентр Харьков

В поисковике вбиваете наркоцентр Харьков. Находите ссылочку платный наркологический центр НЦ «Crystal». Данное заведение предоставляет платные услуги по лечению наркомании, игромании и алкоголизма лицам женского или мужского пола. В нашем случае это особа женского пола. Особенность нашего заведения в том, что мы полностью открыты. Вы можете приехать и ознакомится жилищными и бытовыми условиями. Детально ознакомится с меню и продуктами питания которые поступают в рацион.

На месте получить информацию о программе и методиках лечения. Получить первичную бесплатную информацию от нашего специалиста. В случае отсутствия желания и мотивации со стороны зависимой получить детальные инструкции и рекомендации как действовать в данной ситуации.
И в заключении не хотелось бы вас огорчать, но такое явление как женская наркомания само собой не пройдет. А вот усугубится может. В данном случае потеря времени может дорого стоит. Детали о наркоцентре в Харькове

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 1 =