Лечение наркомании в Луцке

Лечение наркомании в Луцке в Нц Crystal анонимно

Лечение наркомании в Луцке фото

Лечение наркомании в Луцке

Про Луцк можно смело сказать, что он является одним из красивейших городов нашей необъятной родины. Он по праву считается одним из самого древнейшего городов западной Украины. Он центр и столица Волынской области. Но за всеми его регалиями его не обошла стороной такая проблема как наркомания. На двухсот тысячное население плотность наркоманов очень велика. И самое главное она прогрессирует и растет неимоверными темпами. Лечение наркомании в Луцке это отличный вариант.

Даже правоохранительные органы не скрывают, что концентрация наркотических средств в этом регионе очень велика. Западная Украина всегда славилась выращиванием в больших количествах опиумного мака, который в последствии транспортировался в остальные регионы Украины. Но времена немного изменились, маковую украинскую соломку постепенно вытесняют заграничные синтетические аналоги. В основном трафик идет из Польши. Ассортимент на «любой вкус» начиная от клубных наркотиков типа «Экстази» заканчивая тяжелыми опийными синтетическими аналогами «Метадоном», «Субитексом» и д.р.

Лечение наркомании в Луцке ни чем не отличается от других регионом нашей страны. Открою вам секрет, что лечением наркомании занимаются специалисты, а также определенные структуры у которых есть лицензия на занятие данным видом деятельности. Как рекомендация не занимайтесь самолечением, а также перестаньте жить в иллюзии и думать, что такое явление как наркомания само собой продет или что в один миг зависимый от наркотиков человек «по мановению палочки» прекратит свое деструктивное поведение. Есть хорошая, но в то же время страшная пословица «наркотики прекратят употреблять все зависимые люди, но не все при жизни». Любое промедление в данном вопросе может закончится очень плачевно.
Ниже преложу вам 3 варианта лечения наркомании в Луцке и поделюсь своими размышлениями по каждому из них.

Звоните нам 24/7 наши специалисты ответят на все ваши вопросы +38(099)602-00-52

Психотерапевт Луцк

Данный специалист очень хорош для лечения такой проблемы как наркомания. Но я не уверен, что произойдет эффект от его работы если он будет действовать единолично. Зачастую такого специалиста приглашают в наркологические клиники, либо реабилитационные структуры как дополнительную независимую единицу. И уже в комплексе с другими специалистами его работа дает положительный результат. Он также хорош для диагностики и определения запущенности наркотического пристрастия. Но как показывает мировая практика к психотерапевту обращаются после базового реабилитационного курса. Он выступает в качестве опоры, так называемой поддерживающей терапии. Что бы в сложные моменты наркозависимый вместо того, что искать выход в употреблении наркотиков, искал решение проблем на сеансах психотерапии.

Наркодиспансер Луцк

Лечение наркомании в Луцке фото

Лечение наркомании в Луцке

Скорей всего это государственное учреждение с бесчисленным потоком клиентов. Это уже один из минусов такого учреждения. В один момент в наркодиспансере может проходить лечение около 100 пациентов. Из этого следует, что даже физически провести какую либо созидательную работу с таким количеством наркопотребителей в априори нереально. Безусловно проходить едино разовые консультативные беседы, но этого мало. Из рассказов клиентов таких заведений, они ни чем не отличаются от мест лишения свободы. Контингент практически идентичен из—за дешевизны оказываемых услуг, практикуется употребление наркотических веществ потому, что проблематично уследить за таким количеством людей. Разговоры о наркотиках под сигаретку и «чифирок» в кругу криминальных личностей вот ежедневная терапия таких учреждений.

Второй минус наркодиспансера постановка на учет зависимого пациента. Данная информация расходится по основным базам данным, в том числе и правоохранительным. После чего человека с такой » черной меткой» никогда не возьмут на официальную работу и общество будет относиться к нему как к «прокаженному». И единственное, что зависимому останется делать, это стать на старую тропу криминала. Избавится от такого клейма можно только по истечении 5 лет, при условии отсутствия наркотических средств в организме.

Лечение наркомании в Луцк в Нц Crystal

Не буду лукавить и скрывать, что я представляю интересы НЦ «Crystal» и являюсь его сотрудником. Возможно из вышеперечисленной информации вы сделаете вывод, что я занимаюсь обесцениванием предыдущих специалистов и учреждении для лоббирования интересов своей организации. Но как я высказывался ранее это лично мое мнение и некому его не навязываю. Мои выводы и суждения сделаны на основании многолетнего опыта общения с наркозависимыми, а также коммуникацией со специалистами в этой сфере.
В данной статье я веду борьбу лишь за качественное предоставление услуг. Цена должна соответствовать качеству. Я с уверенностью могу сказать и гарантировать, что за свои деньги в НЦ «Crystal» вы получите:

  • 3—х разовое сбалансированное питание, составленное с учетом особенностей зависимого от наркотиков организма.
  • Загородный, коттеджный дом, с комфортными бытовыми условиями(телевизор, стиральная машина и т.д)
  • Мощный квалифицированный состав специалистов, начиная от консультанта по химической зависимости заканчивая психологом и психотерапевтом.
  • При тяжелых случаях в наличие присутствует не один врач нарколог.
  • Терапевтическая группа состоящая из 15—20 участников.
  • Ежедневно проводится консультативная работа с каждым клиентом, так называемый индивидуальный подход.
  • Ежедневные тренинги-семинары (о заболевании, о выздоровлении от наркотической зависимости, об основных предвестником срыва для зависимого человека)
  • Непосредственная работа с родственниками зависимого клиента.

Это не полный список предоставляемых услуг нашим учреждением. Более детальную и развернутую информацию вы можете получить на индивидуальной консультации в стенах НЦ «Crystal». Мы нечего не скрываем и наши двери всегда открыты. Лечение наркомании в Луцке в Нц Crystal это выход из зависимости. Условия проживания