Лечение наркомании в Таиланде

Лечение наркомании в Таиланде на Самуи

Лечение наркомании в Таиланде фото

Лечение наркомании в Таиланде

Наркомания ужасная и опасная напасть, которая незаметно уничтожает население нашей планеты. Никакие хронические заболевания и смертоносные вирусы и близко не стоят с наркоманией. Спектр поражения наркотической зависимости очень велик. Помимо непрекращающихся мучений самого зависимого, ежедневно в стрессовой обстановке живёт его ближайшее окружение.  За период длительного употребления наркотических веществ, родственники наркопотребителя приобретают массу психосоматических заболеваний. Лечение наркомании в Таиланде лучший вариант.

Не решая данную проблему положение дел будет только усугубляеться. Как показывают статистические данные концовка у всех наркозависимых очень похожа, либо это койка в психиатрическом диспансере, либо тюремные нары, а самый страшный вариант это летальный исход.
Наша организация предлагает вам руку помощи и решение вышеуказанной проблемы. Мы на протяжении длительного времени предоставляем качественные услуги наркозависимых и их родственникам. Наши реабилитационные структуры расположены по всему земному шару. В данной статье я хочу сделать небольшой экскурс и поделится информацией о нашей наркологической клинике, которая находится в живописной стране под названием Таиланд.

Лечение за границей

Лечение наркомании в Таиланде фото2

Лечение наркомании в Таиланде

Для начала постараюсь предоставить весомые аргументы лечение наркомании за пределами родного государства. Страна Таиланд славится жёсткими и бескомпромиссными законами в отношении наркомании.Лица которые просто употребляют наркотические вещества получают огромные и баснословные тюремные срока. Наркоторговцев правительство Таиланда вообще не щадит, для них уготована смертная казнь. Вот по этому в данной статье будет весьма проблематично приобрести запрещённый препарат. Также основными спусковыми механизмами, которые запускают процесс срыва у зависимого человека в основном являются либо его друзья наркоманы либо триггерные места и ситуации.

За границей данные моменты будут отсутствовать, и зависимый человек может спокойно заняться процессом выздоровления. Многие пациенты тревожатся за финансовую сторону такого лечения. Но если промониторить ценовую политику столичных клиник то окажется, что оплата практически идентична. Но разница в том, что ваше лечение будет проходить в экзотической стране на берегу океана. Да и своим друзьям и коллегам по работе вы скажите, что вы просто ездили на отдых. Вы совместите приятное с полезным.

Клиника для наркоманов в Таиланде

Давайте теперь подробно поговорим про саму клинику и специфику ее работы. Во первых она находится в экзотическом месте, на одном из самых популярных остров Таиланда Самуи. Во вторых лечение будет проходить на комфортабельной вилле с бассейнами, свежим воздухом и живописными пейзажами.Клиент однозначно не будет себя ощущать в какой-то больнице или на каком-то лечении. В третьих наша организация поможет вам с перелётом и в оформлении всех необходимых регистрационных документов. Клиника для наркоманов в Таиланде хорошее решиние от зависимости.

Реабилитационный процесс базируется на всемирно известной 12-ти шаговой программе. Разношерстные специалисты нашей клиники подберут ключик к любому пациенту. Путем терапевтических групп и индивидуальных консультаций они выявят основновной корень проблемы, и обучат методикам и инструментам как ее преодолеть. Терапевтическая группа не превышает 10 человек. Так как мы занимаемся индивидуальной так называемой «ручной работой».
Мы даём 100% гарантию, что пройдя наш базовый реабилитационный курс, минимум 3 месяца, зависимая личность в корне изменить свои убеждения и установки, кардинально пересмотрит свои ценности и принципы, приобретет правильные цели и приоритеты. Наши специалисты обучает его необходимым знаниям и навыкам для преодоления зависимости. Новости о зависимости

Лечение от наркомании в Таиланде ВИП условия

 

Лечение наркомании в Таиланде фото3

Лечение наркомании в Таиланде

Для самых требовательных клиентов у нас в Таиланде существует не одно отделение. Ценовая политика в таких отделениях колеблется в зависимости от условий проживания, рациона питания, конструктивного экскурсионного досуга.Единственное, что не изменено в таких заведениях, так это квалификация наших специалистов и уровень их профессиональной подготовки.Теоретическую базу, которая поможет вам оставаться трезвым и предотвратить срывной процесс вы получите идентичную на всех наших центрах, за это можете не волноваться. В остальном за свои деньги вы получите:

 

  • Проживание на комфортабельной вилле, расположенной в тихом тропическом уголке. На территории имеется бассейн и джакузи.
  • Отдельный номер с телевизором, кондиционером и видом на океан.
  • Знаменитый тайский массаж.
  • Инструктора по тайскому боксу.
  • Spa процедуры.
  • Личного психолога или психотерапевта на время реабилитационного курса.
  • Рацион питания состоящий в основном из натуральных, природных продуктов.
  • Экскурсионные поездки практически в любую точку Таиланда.
  • После курса реабилитации, на протяжении 1 года предоставляется дистанционное сопровождение.

Отзывы наших клиентов