Лечение от алкогольной зависимости на Украине

Алкогольная зависимость фото
Алкогольная зависимость в Украине
Февраль 21, 2018
Лечение женской наркомании фото
Лечение женской наркомании в Украине
Март 4, 2018
Показать все
Лечение от алкогольной зависимости фото

Лечение от алкогольной зависимости

Лечение от алкогольной зависимости

Лечение от алкогольной зависимости очень длительный и кропотливый процесс. Только дилетанты и незнающие люди думают, что данный вид проблемы можно решить за непродолжительные сроки. Если вы столкнулись с такой проблемой как алкогольная зависимость, как рекомендация, не доверяйте всем рекламным объявлениям, которые попадаются на вашем пути. Если вам обещают за короткие сроки 100% решить проблему алкоголизма, не верьте, это откровенная ложь. Это в общем нереально, потому что алкоголизм по всем мировым стандартам относится к неизлечимому заболеванию. На данный момент не существует лекарственных препаратов которые смогли бы заблокировать тягу или до конца подавить желание употреблять алкогольные напитки.

Просто многие люди до сих пор не могут понять простой и банальной истины, что алкоголизм это у человека в голове. Алкоголизм—это мысли, желания, потребности, поведение, а в конечном счете это стиль жизни. Свыше перечисленными вещами разобраться в одиночку очень проблематично. Для лечения алкоголизма потребуется специализированное заведение и соответствущий персонал. Лечение от алкогольной зависимости это затратное мероприятие.

Оптимальным вариантом будет клиника лечения алкоголизма. Наркологическая клиника «Crystal» имеет в своем арсенале все необходимые методики для решения проблемы алкоголизма. Эффективность результатов при лечении алкогольной зависимости достигается за счет комплексного подхода. С одним алко зависимым работают специалисты разного профиля(нарколог, психолог, психотерапевт, консультанты по химической зависимости). Грамотное руководство и квалифицированный персонал подберут для каждого клиента индивидуальную программу выздоровления.

В зависимости от стажа и степени запущенности заболевания, а также индивидуальных особенностей клиента. Также необходимо понимать, что алкоголизм это семейное заболевание. Большинство срывов происходит по причине неправильного поведения со стороны родственников зависимого. Персонал клиники «Crystal» на регулярной основе проводит консультативную работу с близкими зависимого. Направляют их на специальные группы для созависимых. Но самое важное, что необходимо уяснить, что выздоровление от алкоголизма это процесс длинною в жизнь. Это процесс постоянного развития и роста. Это процесс обучения и практических действий.

Лекарства от алкоголизма

Изначально откиньте иллюзию про волшебные лекарства, которые мгновенно избавят вас от алкогольного пристрастия. Единственное существуют медицинские препараты, которые существенно облегчат симптомы алкогольной интоксикации. Данная методика называется детоксикация. Ее принцип заключается в том, что медикаментозным путем из организма зависимого выводятся токсические, вредоносные вещества распада алкоголя. Детоксикацию ни в коем случае нельзя относить к выздоровлению от алкоголизма. Это только первая ступень, так сказать нулевой этап в лечении от алкогольной зависимости. Сотрудники наркологической клиники «Crystal», склоняются к общепринятому мнению, что выздоровления от алкоголизма заключается в таких основных вещах:

  • изменения мышления
  • изменения поведения
  • изменения неправильных привычек, установок, принципов
  • изменение отношения к веществу
  • изменения круга общения
  • изменения стиля жизни

 

Работа персонала клиники «Crystal» заключается в обучении зависимого новым стратегиям мышления и поведения. За период выздоровления практически у всех клиентов наркологической клиники «Crystal» происходит переоценка ценностей и трансформация зависимого мировоззрения. Для положительного результата алко зависимому, а также его родственникам необходимо принять рекомендуемые сроки лечения алкоголизма и выполнять все советы и корректировки персонала клиники.

Как кодируют от алкоголя

В конце данной статьи отвечу на интересующий всеми вопрос кодировки от алкоголя. Кодируют по разному и все кому не лень бабки, шаманы, гадалки и т.д. Ни в коем случае не буду обесценивать данный метод, просто процент результативности его существенно мал по сравнению с лечением алко зависимого в специализированных заведениях.

  • Во первых я за то, что бы кодировкой алко зависимых занимались дипломированные профессионалы, а не шарлатаны с улицы
  • Во—вторых данная методика подходит не всем. Основной уклон делается на страх перед употреблением. Если ты выпьешь ты умрешь. Как показывает практика завершенных алкоголиков этим не испугать.

Данную методику я бы рекомендовал как вспомогательный или дополнительную после периода реабилитации.
В заграничных странах это нормальная практика где лечение от алкогольной зависимости разбито на этапы.

Например:

  1. этап. Детоксикация организма.
  2. этап. Реабилитация алкоголика. Обучение и приобретения навыков жизни без алкоголя.
  3. этап. Кодирование. Подшивка или укол, блокирующие эйфорический эффект алкоголя.

Но выбор безусловно за вами. Если в данной статье вы не получили ответы на все интересующие вас вопросы, то по нижеуказанным телефонам сотрудники НЦ «Crystal» с удовольствием предоставят всю необходимую информацию. Детали о лечении от алкогольной зависимости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *