Передозировка наркотиками

12 шаговая программа фото
12 Шаговая программа
Апрель 10, 2018
статистика наркозависимости фото
Статистика наркозависимости
Апрель 23, 2018
Показать все
передозировка наркотиками фото

передозировка наркотиками

Передозировка наркотиками. Опасность.

Наркоманская жизнь нелёгкая и к тому же быстротечна. Лица которые употребляют наркотические вещества, как показывает статистика, умирают преждевременной смертью. На сегодняшний день средне статистический наркоман не всегда доживает до 30 лет. Времена когда наркозависимый мог дожить практически до глубокой старости давно ушли в прошлое. Потому, что такие природные наркотики как: опиумный мак, канабис практически полностью вытеснены из рынка синтетическим китайским дурманом. Передозировка наркотиками в наше время это нередкость. Который на порядок дешевле и мощнее, чем любой природный аналог.
Причины смертности у наркопотребителя стандартные:

Суициды

Прекратить жизнь по собственному желанию довольно шаблонная и стандартная концовка непростого наркоманского бытия. Безоблачное употребление наркотиков с массой преимуществ можно увидеть только в голливудских американских фильмах, да и то не во всех. Необходимо уяснить простую истину, что наркотики только на время принесут человеку желаемое вознаграждение и только на первых порах. А в долгосрочной перспективе все обернется катастрофическими последствиями, о которых человек когда начинал употреблять не мог и помыслить. Наркотик со временем однозначно разрушит все, что будет дорого человеку.

Наркотическое вещество отнимет у зависимого работу, здоровье, семью, его друзей, настроит его против близких и родных людей. И когда в один миг очнувшись от наркотической пелены, наркозависимый увидит ужасающую действительность его психика может не выдержать. И что б избежать позора, невыносимых болезненных переживаний большинство зависимых находят выход в суицидальном прерывании жизни.

Отказ работы внутренних органов.

При длительном систематическом употреблении наркотиков наносится существенный ущерб внутренним органам зависимого. Такое негативное воздействие на органы получается за счёт опасных химических соединений содержащихся в наркотике, а также деструктивного образа жизни, который ведёт наркоман (отсутствие питания, плохой сон, частые периоды абстиненции.). Кроме того наркотическое зелье со временем планомерно и поэтапно встраивается в работу каждого органа, каждой клеточки организма зависимого. И при резком отказе от наркотика внутренние органы будут » бунтовать» и отказываться нормально функционировать.

Как рекомендация резкий отказ от наркотиков должен сопровождаться медикаментозным вмешательством, строго под наблюдением квалифицированного специалиста. Существует масса плачевных примеров, когда внутренние органы наркозависимых не смогли выдержать тяжёлый абстинентный синдром(Кумара, ломка) без медицинских препаратов.

Передозировка наркотиками

Основными критериями наркотической зависимости являются такие понятия как: толерантность и потеря контроля.
Толерантность это когда для достижения первичного эффекта требуются все более высокие дозы наркотиков. Толерантность к наркотикам растет не зависимо хочет этого наркопотребитель или нет. Организм устроен таким образом, что со временем наркозависимый не будет получать должного эффекта от тех дозировок, которые он употреблял ранее. Он в 5, а то и в 10 раз превысит первоначальную дозировку.

Потеря контроля имеет место тогда когда в центральной нервной системе ломается механизм контроля над употреблением, количеством, частотой приема наркотического вещества. Кроме того зависимый на данном этапе практически не контролирует свое поведение, действия и свою жизнь.

Из выше сказанного можно сделать вывод, что наркозависимый бесконтрольно употребляет сумасшедшие дозы наркотиков. И остановится и одуматься ему не позволит его зависимое наркоманское мышление. Но за период длительного уподобления наркотиков организм ослабевает на столько, что очередная неконтролируемая завешенная дозировка оказывается последней.В основном передозировки случаются в двух случаях:

  • — из-за больших доз наркотиков
  • — из-за изношенности организма и неспособности переработки наркотического вещества.

 

Главное усвоить основную идею если зависимый вовремя не остановиться и не обратиться за помощью его со временем ждёт одна из вышеуказанных плачевных концовок. Передозировка наркотиками очень опасана. О нашем центре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *