Реабилитационный центр в Киеве

Реабилитационный центр в Киеве Crystal

Реабилитационный центр в Киеве фото

Реабилитационный центр в Киеве

Как ни печально это констатировать, но столица нашей необъятной родины погрязла в наркотическом и алкогольном угаре. Из-за постоянной внутриполитической борьбы, в военном конфликте на востоке Украины, такие проблемы как наркомания и алкоголизм отошли на 2-ой план. Я вам открою страшную статистику, что каждый 10-ый столичный гражданин является зависимой личностью. Отсутствие работы, постоянная нестабильность, периодический рост цен в сфере коммунальных услуг все больше подталкивает наших сограждан абстрагироваться от этой ужасающей реальности по средствам алкогольного или наркотического опьянения.  Сразу хочу акцентировать внимание на очень важном аспекте: частичный или периодический уход от реальности по средствам ПАВ (психоактивных веществ) со временем формируют у человека стойкую зависимость. Разорвать которую будет крайне проблематично без специального учреждения и необходимых профильных специалистов. Реабилитацилнный центр в Киеве имеет свои особенности.

Скорей всего на момент чтения статьи вы уже столкнулись с признаками зависимого поведения у вашего близкого, таким образом реабилитационный центр в Киеве наиболее адекватное решение вышеуказанной проблемы. Ни в коем случае не стоит страшиться таких заведений. Десятки тысяч зависимых в Украине выздоравливают в реабилитационных центрах и по окончанию курса лечения имеют длительную стойкую ремиссию и кардинальные улучшения в своей жизни. Главное что б ребцентр осуществлял свою деятельность в соответствии с украинским законодательством и без нарушения прав человека.

Реабилитация зависимых

Реабилитация наркоманов Киев обязательно должна осуществляться:

  1. В помещении где соблюдаются правила противопожарной безопасности и нормы СЭС.
  2. Организацией в наличие которой присутствуют соответствующие правовые и уставные документы на занятие реабилитационной деятельностью.
  3. Штат сотрудников.  Состоящий не только из бывший зависимых, как это зачастую бывает у большинства ребцентров.
  4. Утвержденная министерством здравоохранения соответствующая программа выздоровления, так сказать конституция, на которую будут опираться зависимые в своем лечении.

Если все выше перечисленные элементы имеются в наличии реабилитационной структуры, то вы со спокойной душой можете направлять своего родственника для прохождения курса лечения.

Часто встречаемый в интернете запрос: Реабилитационный центр для алкоголиков Киев. В данной статье я могу приоткрыть завесу на специфику работы таких заведений. Я вам открою секрет, что специальных реабилитационных центров для алкогозависимых практически не существует. Большинство реабилитационных центров работают с зависимостью, так сказать с заболеванием, а не с типом употребляемых веществ. Под вывеской реабилитационный центр для алкоголиков Киев могут скрываться лечебно-трудовые учреждения либо религиозные секты. Которые пользуются сомнительными методами излечения алкоголизма.

Как рекомендация всегда обращаете внимание на:

  • персонал центра (их квалификацию и регалии)
  • методы и инструменты которыми пользуется центр для преодоления алкогольной зависимости.(занятия, тренинги, группы)
  • литература на основании которой базируется выздоровление.(Анонимные Алкоголики, Библия и т.д)
  • количество пациентов (больше 20 это уже трудовой лагерь)
  • обязательно читаете отзывы и рекомендации о центре, интересуетесь мнением людей которые прошли лечение в данном центре и получили результат.

Звоните нам в любое время и врач нарколог ответит на все ваши вопросы +38(099)602-00-52

Центр реабилитации Crystal

Реабилитационный центр в Киеве фото

Реабилитационный центр в Киеве

Предлагаю Вам небольшой информационный экскурс в сферу деятельности нашего центра реабилитации Crystal. Постараюсь обойтись без шаблонных и непонятных формулировок и объяснить понятным, доходчивым языком, чем же занимается наше учреждение.

Центр реабилитации Crystal это многопрофильный психокоррекционный стационар. Который специализируется на выявлении и устранении аддиктивнного (зависимого) поведения. В сферу нашей деятельности входить устранение проблем связанных с химической зависимостью (наркомания и алкоголизм), а также мы работаем с нехимическими видами заболеваний (игромания, азартные игры и т.д)

Работа нашего центра

1) Это собственно с самой зависимой личностью. Мы предлагаем довольно широкий спектр услуг начиная от детоксикации (безболезненного снятия абстинентного синдрома путем капельниц) и заканчивая после лечебным сопровождением зависимого по выходу в социум. Но основной акцент в центре ставиться на работы с зависимым мышление. Именно в психике человека кроется основная причина употребления того или иного психоактивного вещества. Я вас уверяю за счёт тренинговых мероприятий, групповых терапий, работы психолога и консультаций наших ведущих специалистов мышление вашего близкого выйдет на новый уровень на котором не будет надобности в употреблении психоактивных веществ.

Наша программа не базируется на бесконечных трудотерапиях и религиозных обрядах. Большинство наших сотрудников это аккредитованные психологи, которые хорошо знают свое дело. Я смело могу сравнить наше учреждение с высшим учебным заведением. В котором есть квалифицированные педагоги, интересные занятия и качественные знания. Которые помогут выбраться из рабства любой зависимости. Как показывает опыт организации, что даже скептически настроенные пациенты окунувшись в программу со временем кардинально пересматривали свои взгляды и систему ценностей.

2) 2-й фронт это работа с родственниками зависимых пациентов. Потому что большинство срывов происходит по причине их неправильного поведения. Наша организация регулярно проводит тренинги и семинары для родственников. На которых они получают основные базовые знания о заболевании своего родственника и о необходимых инструментах для предотвращения его срыва. Кроме того мы настоятельно рекомендуем посещать родственникам группы созависимых которые ведёт наш специалист. На которых разбирается и корректирует неправильное поведение самого родственника. Наш центр обеспечивает родственников необходимой специализированной литературой по данной проблематике, а также на регулярной основе предлагается просмотр необходимых видео кастов. Наши видео для родных

Согласно статистике через определенный промежуток времени ваша семья существенно обновиться. Вы заживёте кардинально другой жизнью. Наши специалисты предложат максимуму усилий, что бы пагубная привычка, которая отравляла и разрушала вашу семью осталось далеко в прошлом. Не буду больше разглагольствовать и предлагаю увидеть все в воочию. Приехать в центр на бесплатную консультацию, пообщаться с нашими специалистами, ознакомиться с программой и правилами центра, так сказать увидеть реабилитационные инструменты в действии. Детали о лечении в Киеве