Соль ошибок не прощает!!!

алкоголик фото
Превращение в алкоголика
Декабрь 13, 2017
Борьба с алкоголизмом фото
Как побороть алкоголизм?
Декабрь 27, 2017
Показать все
Соль фото

Соль

Соль наркотик

Возможно вам на первый взгляд покажется странным название данной статьи. Возможно вы даже первоначально подумаете, что речь будет идти про обычную пищевую соль, которую добавляют в пищу. Нет, речь пойдет о страшнейшем наркотике, если быть точнее психо-стимуляторе, который планомерно уничтожает нашу молодежь.
Вам интересно почему такое странное название данного наркотика? Ответ очень прост.Разработкой и изготовлением вышеуказанного наркотика занимается Китай.  Данное государство стремительно развивается во всех сферах начиная от экономики, машиностроения и заканчивая стремительной активизацией в такой сфере как наркобизнес.

И китайские наркодилеры совместно с нашими «коллегами» разработали хитроумную схему транспортировки данного наркотика. Контрабанда осуществлялась таким образом, что под видом якобы «соли для ванн» в Украину попало сумасшедшее количество психотропного наркотического вещества. Потому, что формула «солей» не отмечена в реестре наркотических веществ Украины. Вот именно по это в народе укоренился ярлык «соль»
По сравнению с «солью» другие психостимуляторы покажутся вам «цветочками». Такой ущерб который причинят «соль» организму не отмечен ни каким другим существующим наркотиком.

Так почему же наша молодежь выбирает употребление именно этого наркотика?

  1. Дешевизна.
    Для употребления солей не потребуется какой-то колоссальной суммы денег. Для приобретения достаточно менее 200 грн. Эта сумма эквивалентна 5—6 дозам, в зависимости от порядочности наркодилера.
  2. Простота приобретения.
    Имея при себя простые средства коммуникации смартфон или компьютер. Простым кликом или легким нажатием клавиши на нужном сайте, практически мгновенно вы получите фотографию с территориальным расположением наркотика.
  3. Отсутствие уголовной ответственности
    Действительно за приобретение и хранение солей проблематично привлечь к уголовной ответственности. Так как наркотическим средством считается вещество, формула которого внесенная в специальный реестр запрещённых препаратов. И что самое интересное формула солей постоянно меняется и правоохранительные органы просто не успевают принят соответствующий закон.

Но за всеми мнимыми преимущества солей, следует страшнейший урон личности, как бы это не печально звучало иногда необратимый. Ниже будут изложены реальные факты и последствия от употребления солей:

  • Eсли у человека слабая психика, хватает буквально пол года, что б человек превратился в «овощ»
  • Стремительными темпами развивается слабоумие.
  • Частые случаи, когда лица употребляющие «соли» превращались в откровенных дегенератов.
  • После длительных марафонов развиваются маниакальные и параноидальные наклонности.
  • Иногда психика так поражается, что человек даже без употребления может жить в постоянном страхе и паранойе.
  • Как показывают статистические данные 50% «солевых» наркоманов становят шизофрениками
  • Формула «солей» составлена таким образом, что у зависимого развивается сумасшедшая тяга, и просто одержимая зацикленность на веществе.

Внимание Соли это опасно!!!

Это только основные зарегистрированные негативные последствия. Если вы читали внимательно, то не вооруженным глазом видно, что «соли» в основном атакуют психику человека. И что самое страшное за короткие сроки.
Если у вас возникли малейшие подозрения, что ваш близкий употребляет соли срочно «бейте тревогу». Промедление может стоит очень дорого. Для определения «солевых» наркоманов не потребуется специальной диагностики или соответствующих знаний. У человека злоупотребляющего «солями» видны явные визуальные изменения:

  • очень быстрая и несуразная речь
  • сильная худоба, человек становиться похожим на рахита
  • безумный, неадекватный взгляд с явно расширенными зрачками
  • нарушения координации движений
  • бледный и уставший вид, мешки под глазами
  • отсутствие аппетита
  • отсутствие сна
  • чрезмерная необоснованная активность

Детали о лечении наркомании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 6 =