Топ 10 самых опасных наркотиков в мире.

Лечение зависимости в наркологической клинике фото
Лечение зависимости в наркологической клинике
Январь 27, 2018
Наркомания не приговор. фото
Наркомания не приговор.
Февраль 1, 2018
Показать все
Лечение от наркотиков фото

Лечение от наркотиков

Топ 10 самых опасных наркотиков в мире в рейтинге.

Наркотики всецело устроились в сознание и жизни современного человека. Самое страшно что вокруг них витает какой—то ареол загадочности, сладкого запретного плода.  Из художественных фильмов или музыкальных композиций наглым образом льется пропаганда употребления наркотиков, которая явно искажена и далека от действительности.
Наркотики—это сильнодействующие вещества, которые изменяют сознание человека. И 100% разрушают жизнь человека. После употребления наркотиков возможно кратковременно вы и получите удовольствие, но в долгосрочной перспективе вы однозначно проиграете. Наркотики ломали судьбы сильных личностей и выдающихся людей. Лечение от наркотиков это процесс.

Есть основные критерии по которым можно определить опасность того или иного наркотика:

  • Степень превыкаемости. Существуют такие виды наркотиков, что для попадания в рабскую зависимость, человеку достаточно употребить несколько раз.
  • Смертность. Даже непродолжительное употребление некоторых наркотиков оканчивается летальным исходом.
  • Сложность в преодолении пагубного пристрастия Действительно для преодоления зависимости от современных наркотиков потребуется длительная, кропотливая работа.

Ниже будет изложена информация о 10—ти самых опасных наркотиков в мире:

10 самых опасных

  • Дезоморфин.

    В наркоманских кругах его еще называют «Крокодил». По той причине, что употребление данного наркотика вызывает гниение как внутренних органов, так и внешних тканей человека. И кожа зависимого действительно начинает походить на кожу вышеуказанного животного. Присутствуют частые случаи ампутации конечностей. Продолжительность жизни дезоморфиновых наркоманов не превышает 2 лет.

  • Героин.
    Данный наркотик вызывает практически 100% привыкаем ость с первого раза.Героин относится к опийной группе. Он менее вреден, например чем дезоморфин, но более затратный. Человек попавших в рабскую зависимость от героина не остановиться, что бы добыть очередную дозу. Концовка употребления героина либо передозировка, либо тюремные нары.
  • Кокаин.

    Вызывает сильнейшую психологическую зависимость. Эффект действия краткосрочен, но очень ярок. В момент употребления кокаина человек чувствует себя в «костюме супермена». Плюс к тому же в современных фильмах кокаин ассоциируется с романтикой, его употребляют успешные и богатые люди.

  • Метадон.
    Синтетических опийный аналог героина. Во первых вызывает сильнейшую физическую зависимость. Во вторых при длительном употреблении метадона абстинентный синдром(ломки, Кумара)настолько силен, что человек может просто-напросто не выдержать его. Отказ от данного наркотика необходимо проводить исключительно под наблюдением врача.
  • Амфетамин.
    Сильнейший психостимулятор. Относится с разряду клубных наркотиков. Вызывает у человека огромный прилив энергии, сумасшедщую работоспособность. В момент воздействия амфетамина человек не нуждается в еде, а также отсутствует потребность во сне.  Обратная сторона медали длительное употребление чревато истощением организма и в последствии летальным исходом.
  • Экстази.
    Эффект действия практически аналогичен с амфетамином. Различие только в том, что эйфория от экстази более красочная. Его второе название «счастье». Систематическое употребление сопровождается высоким ростом толерантности. Для достижения первоначального эффекта требуется как можно больше таблеток экстази. Итог стандартен либо передозировка, либо затяжное депрессивное состояние.
  • ЛСД
    Это синтетический галлюциногенный наркотик разрабатываемый в лабораторных условиях. Бытует ошибочное мнение, что якобы ЛСД расширяет сознание человека и высвобождает потаенный скрытий потенциал личности. Но почему-то зачастую любители ЛСД оказываются постояльцами психиатрических диспансеров. И оставшуюся часть жизни проводят на медикаментозной поддержке.
  • Спайс.

    Искусственный аналог марихуаны. Спайсы были разработаны американскими учеными для нужд армии. Единственное отличие существенное превышение основного действующего вещества тетрагидроканабинола. С одной затяжки можно стать овощем до конца жизни. При длительном употреблении личность на столько деградирует, что начинает походить на какое-то животное. Лечение от наркотиков таких как спайс возможно.

  • Первинтин.

В наркоманском кругу его сленговое название «винт». Разработан он во времена второй мировой войны нацисткой Германией. Возложенные на него надежды он не оправдал. А в результате вызвал только сильнейшую психологическую зависимость, параноидальные наклонности и гомосексуальные проявления у испытуемых. Приготовить его можно из подручных средств, которые продаются в свободном доступе. Рецепт приготовление можно прочитать на любом интернет портале

  • Соли
    Странное название этого наркотика возникло из—за того, что в начале его продавали под видом соли для ванн. Разработкой и транспортировкой данного наркотика занимается Китай. Его постоянно меняющаяся формула обходит законодательное поле любого государства. Его дешевизна и легкость приобретения не контактируя напрямую с наркодилером привлекает молодое поколение наркоманов. Пропаганда и реклама солей практически на углу каждого жилого дома. Но за мнимыми преимуществами он оказывает необратимые нарушения в центральной нервной системе. Под воздействием солей отсутствует контроль поведения зависимого, что приводит к несчастным случаям с летальным исходом.
Лечение от наркотиков

Лечение от наркотиков возможно только при наличии мотивации. Тут важно также обращать внимание на выбор программы лечения и специалистов. Варианты учреждений: наркологические клиники и реабилитационные центры. Детали о лечении наркомании

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *