Центр наркомании

Игромания лечение фото
Игромания лечение.
Февраль 6, 2018
Алкогольная зависимость фото
Алкогольная зависимость в Украине
Февраль 21, 2018
Показать все
Центр наркомании фото

Центр наркомании

Центр наркомании в Украине

Я вам приоткрою завесу на такой загадочный и таинственный вопрос как центр лечения наркомании. Просто в последнее время в новостных сводках участилась негативная информация о данных заведениях, на предмет незаконного удержания клиентов и рукоприкладства со стороны сотрудников. Не буду отрицать и скрывать тот факт, что действительно существует масса фейковых и непорядочных центров лечения наркомании.Центр наркомании это понятие очень неоднозначное.

Но давай те не будем ставить негативные ярлыки на все остальные заведения. Извините за грубость, но и в разных жизненных сферах есть «паршивые овцы», например: пьяные батюшки которые насмерть сбивают  людей или непорядочные милиционеры которые берут взятки и издеваются над задержанными. Так это назначит, что все остальные этим занимаются. А из-за отдельных лиц негативное клеймо ложится на целую структуру.

Также не понятна политика со стороны правоохранительных органов. Вместо того, что бы заниматься профилактикой наркоманией, розыском наркодилеров, устранением точек продаж, они одержимо занимаются закрытием центров лечения наркомании. Даже трудовые центры не имеющие никакой и программы убирают тысячи наркоманов с наших улиц. Просто у обычных людей нет понимания и осознания, что лицо употребляющие наркотики ежедневно совершает правонарушения для того, что бы взять очередную дозу.

Наркомания страшная болезнь которая трансформирует личность в худшую сторону. И через определенный промежуток времени систематического употребления наркотиков мы получаем совсем другого человека. Не имеющего моральных принципов, с искаженным, криминальным мышлением, не уважающего никого. Который пойдет на все ради наркотического зелья.

Как лечить наркомана?

После всего выше сказанного мы подходим к финальному вопросу: Как лечить наркомана? Лечение наркомании очень тонкий и специфический процесс. Большинство людей которые не сталкивались на прямую с это проблемой думают, что необходимо устранить медикаментозным способом абстинентный синдром(ломки, Кумара) и человек навсегда избавится от пагубного пристрастия. Это серьезное заблуждение потому, что наркомания у человека в голове, а точнее в его мышлении, установках мировоззрении, убеждениях и привычках. И что б вышеперечисленные вещи привезти в норму, как у обычного человека нужна реабилитация от наркотиков.

Реабилитация от наркотиков.

Ниже будет изложена основная идея реабилитации от наркотиков, а также информация о местах где она должна проводится. Концепция реабилитации заключается в восстановлении жизненных позиций, которые человек утратил в следствии употребления. Наркотики разрушают личность физически, интеллектуально, духовно и социально. И в процессе реабилитации человек должен восстановить разрушенные сферы.Зависимый в идеале должен восстановится до такого уровня, что б у него не было необходимости в употреблении наркотиков. А самое главное он должен обучиться методам и инструментам жить трезво и получать от этого удовольствия. В процессе реабилитации с помощью специалистов он должен найти альтернативу наркотикам. А также научится справляться с кризисными ситуациями не прибегая к употреблению наркотиков.

Всем выше перечисленным моментам наркозависимый самостоятельно обучиться не сможет. В сложном процессе реабилитации от наркотиков ему нужны помощники, проводники, наставники. Вот именно таких людей можно найти в центрах лечения наркомании. Не надо боятся этих заведений. Специалисты в области химической зависимости, психологи, психотерапевты признали, что лечение наркомании в реабилитационном центре является наиболее эффективным. Реабилитация от наркотиков это процесс.

Общая информация.

Если вы читаете данную статью скорей всего в ваш дом пришла беда под названием «наркомания». Как рекомендация найдите порядочный центр лечения наркомании с добросовестными специалистами. При выборе центра основные моменты на которые стоит обратить внимание.

  • бытовые условия (состояние помещение, горячая вода, спальные места)
  • минимум 3—х разовое сбалансированное питание.
  • количество клиентов на центре (больше 20 человек, это уже бизнес, а не лечение и выздоровление)
  • обязательно наличие психо—коррекционной программы, которая будет служить как инструкция для действия. (Человек будет четко для себя понимать, что необходимо делать, что б оставаться трезвым)
  • персонал центра(не секрет, что в таких центрах работают лица прошедшие программу, ни чего страшного они служат хорошим примером. Но они обязательно должны развиваться и повышать свою квалификацию. А также помимо них должны присутствовать психолог, нарколог.)

 

Есть хорошая старая пословица: лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать. Запишитесь на индивидуальную консультацию, и попросите, что б вам ее провели прям в реабилитационном центре. Центр наркомании Crystal это хороший выбо. Если вам не откажут в вашей просьбе, значит людям нечего скрывать. Детали о реабилитации наркоманов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *