Алкоголизм

Как лечить алкоголизм2 фото
Как лечить алкоголизм
Сентябрь 10, 2017
Лечение зависимости от Марихуаны2 фото
Лечение зависимости от Марихуаны
Сентябрь 10, 2017
Показать все
Алкоголизм2 фото

Алкоголизм

Алкоголизм фотоАлкоголизм

Алкоголизм что это? Просто пагубная привычка? Болезнь? Может это нормальное социальное явление? Во время еще второй мировой войны было понятие боевые 100 грамм, в 20-21 веке реклама и свободная продажа алкоголя заполнила весь мир. В 1849 году был применен термин хронический алкоголизм. Многие люди до сегодняшнего дня не понимают и не принимают опасность и разрушительную силу алкоголизма. Его последствия видны в хронических формах. ОН передается наследственно, ведь не секрет если 1 родитель в семье алкоголик, то вероятность того, что ребенок будет зависимым около 25%, если оба родителя алкоголики то, вероятность зависимости ребенка более 50%.

Это хроническое заболевание, которое протекает по-разному, но урон наносит во все сферы жизни зависимого. Алкоголизм разрушает самого зависимого как по физическим сферам так психологически и психически. Алкоголики это люди не управляющие своей жизнью, алкоголь им диктует определенное поведение (неуправляемость и потерю контроля). Алкоголизм разрушает и семьи, уже давно не секрет что если в семье есть алкоголик то страдают все члены семьи и как правило такие семьи разваливаются. Алкоголики могут работать, но и на работе таких не любит и долго не держат, в своей основе это разнорабочие, строители, военные. Каждый год в Украине становиться на 500 тысяч человек меньше и причина тому — алкоголизм. По данным на 2017 год в Украине официально более 12% населения алкоголики.

Алкоголизм фотоМетоды лечения алкоголизма существуют классические, а также появляются методики разных направлений. В Европе например существует много программ, которые финансирует государство. Программа 12 шагов используется по всему миру и признана самой эффективной по лечение алкоголизма и наркомании. Лечение алкоголизма в Кировоградев Нц Crystal проходит по программе 12 шагов, на центре работают: тренера по зависимости, психологи, врач нарколог и психиатр. Перед тем как выбирать программу лечения от алкоголизма, важно ознакомиться и понять что алкоголизм это болезнь она не излечима, но подается лечению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *