Амфетамин

Кодеин2 фото
Кодеин
Сентябрь 10, 2017
Спайсы2 фото
Спайсы
Сентябрь 10, 2017
Показать все
Амфетамин2 фото

Амфетамин

амфетамин фотоАмфетамин наркотик

Амфетамин — на улицах Украины этот вид наркотика называют скоростью или быстрый наркотик. Обычно он в форме белого порошка или в мелких белых камушках. Его опасность заключается в том, что он особо доступен, хотя и с 2012 года внесен в разряд запрещённых наркотических средств в реестре Украины. Стоимость амфетамина на рынке Украины не велика, дозировка на одного человека в пределах 70-80 гривен. В Украине начиная с 9-10 летнего возраста дети начинают употреблять этот зловещий порошок.

Симптомы употребления:

  • Импульсивность
  • Длительное отсутствие сна
  • Нет аппетита
  • Сухость во рту
  • Агрессивность
  • Панические атаки
  • Шизофрения
  • Мания преследования

Зависимость от амфетамина в большей степени психологическая и также не обходиться без психических повреждений. Физическая абстиненция не очень сильная в сравнении с опиумными наркотиками. На сегодняшний день амфетамин производят в лабораториях на дому, а ингридиенты заказывают через интернет.

Уже долгое время власти не могу справиться с эпидемией этого вида наркотика.
Он очень влияет на психику, разрушает ее в течении первых пол года употребления. Центральную нервную систему убивает еще быстрее. Человек который систематически употребляет амфетамин быстро теряет вес. Обычно его нюхают, употребляя через носоглотку, через денежную купюру, как в фильмах.

Лечение наркомании от амфетамина нужно проводить начиная с детоксикации, и тут нужен особый подход, желательно с сопровождением психолога. После рекомендуем 12 шаговую реабилитацию сроком от 1 до 6 месяцев и ресоциализацию сроком от 1 до 6 месяцев.

Существует много вариантов лечения, важно перед выбором лечения ознакомиться с болезнью и только после этого выбирать программу лечения. Родственникам и близким нужно понимать что 80-90% успеха в лечении зависит от мотивации наркомана на выздоровление (готовность действовать). И ответственность за прохождение курса лечение лежит тоже на самом зависимом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =