Детоксикация организма от алкоголя и наркотиков

 
 

Не хочет лечиться?

Мотивация на лечение

ЗВОНИТЬ

 

Наши преимущества

поддержка

24

часа без выходных


более

14

сотрудников


более

10

лет успешной работы


более

560

человек обрели новый путь


Доставка пациента

к месту лечения

Улучшим состояние

уже в первый день

Высокая квалификация

медицинских работников центра

Анонимность

и индивидуальный подход

Наши сотрудники

Новости

Центр «Crystal» считает своим первоочередным заданием полное избавление от алкогольной и наркотической зависимости. С помощью прогрессивных методик терапии, используя комплексные способы лечение, пациентам нашего центра удаётся добиться длительных периодов ремиссии. Начальная процедура лечения предусматривает полное выведение из организма токсичных веществ (детоксикации), снижение тяги к наркотическим препаратам и препаратам, содержащим спирт. Детоксикация организма от алкоголя и наркотиков  это начало лечения зависимости.

Детоксикация организма — первый шаг на пути к выздоровлению!

Сейчас существует несколько методик детоксикации организма от наркотиков и алкоголя, основанных на фармакологических, биологических и комбинированных процедурах. Назначаются они каждому клиенту индивидуально.

В систему процедур, проводимых центром «Crystal», входят также комплексы, направленные на:

  • физическое развитие;
  • улучшение кровообращения;
  • нормализацию работы ЦНС;
  • улучшение когнитивных процессов;
  • нормализацию обмена веществ.

Детоксикация от алкоголя способствует быстрому снятию абстинентного синдрома, очищению организма от ядов и токсинов, накопившихся в клетках. Такие меры необходимо проводить незамедлительно, при первых же признаках отравления. Несвоевременно оказанная помощь может стоить человеку жизни.

Звоните нам 24/7 наши специалисты ответят на все ваши вопросы +38(099)602-00-52

Детоксикация организма от алкоголя и наркотиков в Нц Crystal

  • Очищение организма от токсических веществ.
  • Устранение симптомов заболевания.
  • Нормализацию обменных процессов.
  • Приведение в порядок центральной нервной системы.
  • Поиск действенных доводов для дальнейшего лечения на этапе реабилитации.
Детоксикация организма от алкоголя и наркотиков фото

Детоксикация организма от алкоголя и наркотиков

Этап медикаментозной детоксикации проходит проверенными и сертифицированными препаратами. Все доктора имеют соответствующую квалификацию и многолетний опыт работы в данной сфере. По желанию пациента, все процедуры могут проводиться анонимно. После избавления от химической зависимости и химических страданий, человек вновь обретёт нормальную жизнь, покинув рабство страшной зависимости от алкоголя и наркотиков.

Вернуться к полноценной жизни имеет право каждый, а мы вам в этом поможем!

 Больше информации о лечении от наркомании  и лечении алкоголизма можно узнать на нашей главной странице xczm.org

Отзывы

Я хочу выразить свою благодарнось и благодарность моих родных клинике «Кристал» за помощь в моем лечении зависимости от наркотиков.Употреблял я больше 20 лет,перепробовал почти все наркотики какие бывают,своим употреблением я разрушил своё здоровье,потерял семью,работу.Дальше употреблять было нельзя.Сколько я не пытался бросить и все вернуть, все заканчивалось неудачей.Я снова начинал употреблять и терял все .Терпеть больше никто не мог ни я , ни мои родственники.Они обратились в н.ц «Кристал»где я прошёл курс реабилитации и остаюсь уже 9 месяцев трезвый. Я благодарен клинике»Кристал»за помощь.Особая благодарнось руководителям,сотрудникам и персоналу за их терпение,индивидуальный и професиональный подход к каждому реабилитанту,за заботу.Спасибо Вам от чистого сердца.Пусть хранит Вас Господь!!!

Добрый день!Меня зовут Наталья и я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Наркологического Центра Crystal,за то что спасли мою семью.В моей семье уже около 5 муж начал сильно выпивать.По началу я верила в чудо что если человек пьёт пару дней,то это не страшно.Но со временем он начал систематически входить в запои.На фоне этого он приобрёл себе массу заболеваний.У него постоянно хватала эпилепсия.Я пыталась его кодировать 3 раза,но увы это не помогало.Попав в центр и пройдя программу полностью,хотя если честно это было нелегко.Так как это тяжелый и длительный процесс.Мой муж начал заново жить.У нас восстановилась семья,он возобновил общение с детьми.Я очень вам благодарна за вашу помощь и профессионализм.Вы делаете очень хорошую работу.Спасибо огромное.

Меня зовут Роман,я употреблял наркотики более 10лет,и уже потерял веру что когда-то смогу избавиться от этой проблемы,мои родные обратились за помощью в клинику Кристал,где я получил качественную и квалифицированную помощь от высокопрофессиональных сотрудников,которые помогли мне.сейчас я больше года живу трезвой полноценной жизнью.хочу выразить особую благодарность специалистам центра Кристал Куцарь В.Г.,Шелюк Я.В.,и КолесниковуА.В.за то что нашли подход к решению моей проблемы

Посмотреть все отзывы