Лечение алкоголизма в Днепропетровске в НЦ Crystal

 
 

Не хочет лечиться?

Мотивация на лечение

ЗВОНИТЬ

 

Наши преимущества

поддержка

24

часа без выходных


более

14

сотрудников


более

10

лет успешной работы


более

560

человек обрели новый путь


Доставка пациента

к месту лечения

Улучшим состояние

уже в первый день

Высокая квалификация

медицинских работников центра

Анонимность

и индивидуальный подход

Наши сотрудники

Новости

Проблемы зависимости от психотропных веществ жителей Днепропетровска мало чем отличаются от таких же проблем в других городах Украины. Но лечение алкоголизма в Днепропетровске имеет явные преимущества, так как в этом городе уже долгое время работают по реабилитационным программам центра «Crystal». Мы не отрицаем потребность медикаментозной терапии, просто мы ищем другие способы помощи, если такое лечение не дало результатов. Цель нашего реабилитационного центра в Днепропетровске — не заменить одни препараты на другие, а найти новый подход, когда человеку они будут просто не интересны. Лечение алкоголизма в Днепропетровске это хороший выбор.

Основные особенности лечения алкоголизма в Днепропетровске

Реабилитационный центр Днепропетровска повидал немало людей, полностью отчаявшихся в своём горе. И это не только пациенты, имеющие определённого рода зависимость (алкогольную, наркотическую, игровую, токсическую и пр.), но и их близкие. Ведь насколько больно смотреть на родного человека и понимать, что вы не в силах ему помочь, а ещё больнее осознавать, что он и сам этого не хочет. Именно поэтому все наши программы направлены на лечение наркомании и алкоголизма в Днепропетровске.

 

Множество наркологических клиник, которые предлагают в Днепропетровске лечение наркомании обычными способами. В каком-то смысле они помогают, избавляют от физической зависимости пациента, после чего выпускают его в жизнь. Вот только внутренние проблемы человека никуда не исчезли, и в большинстве случаях он возвращается к пагубной привычке.

Поэтому мы делаем акцент не на том, как излечить тело алкоголизма или наркомании, а на том, как помочь окрепнуть духу. Разработанные специалистами нашего центра реабилитационные программы направлены на то, чтобы человек осознал, принял свою проблему и захотел от неё избавиться. Для этого он должен четко понимать, зачем ему это нужно, что ждёт его в будущем. Мы не бросаем своих пациентов, как только они отказываются от наркотика, мы учим их жить по-новому, где нет места алкоголю и наркотикам.

 Лечение алкоголизма в Днепропетровске. Первые достижения.

И сегодня, в лечении алкоголизма Днепропетровска имеет первые достижения. К отметке 90% приближается количество пациентов, успешно прошедших курс реабилитации в нашем центре «Crystal». И мы не выписывали не одному из них рецепты таблеток и не ставили капельницы. Все они прошли «12 шаговую программу» реабилитации, циклы занятий групповой терапии, консультации по принципу «равный-равному» (с людьми, которые преодолели зависимость), кинезотерапию и семейное образование.

Наши методы сконцентрированные на лечение алкоголизма в Днепропетровске не только самого человека, но и проводим психологические тренинги и мероприятия направленные на разъяснение правильного поведения в такой ситуации.

лечение алкоголизма в Днепропетровске фото

Лечение алкоголизма в Днепропетровске

Реабилитационный центр «Crystal» в Днепропетровске предлагает реальную помощь в избавлении от зависимости от наркотиков и алкоголя. Мы гордимся даже маленькими достижениями каждого, и верим, что лечение наркомании в Днепропетровске по программам нашего центра заинтересует каждого нуждающегося!

Признаки алкогольной зависимости

  • Физические признаки алкогольной зависимости (систематическое употребление, потеря веса)
  • Психологические признаки (потеря контроля, потеря или провалы в памяти, неуправляемость, обман, оправдание и отрицание проблем, раздражение)
  • Социальные признаки алкогольной зависимости (окружение алкоголиков, проблемы в семье и на работе)
  • Духовные (отсутствие каких либо духовных ценностей или принципов)

Звоните нам 24/7 наши специалисты ответят на все ваши вопросы +380996020052

Лечение алкогольной зависимости

Первое что нужно и важно понимать в лечении алкогольной зависимости, что это процесс. Ошибка многих лежит в неправильном представлении о зависимости в целом. Алкогольную зависимость часто путают с пороком не более и пытаются исключительно путем детоксикации остановить болезнь. Но важно понимать, детоксикация (чистка организма) это лишь первый этап на пути к свободе. Следующим шагов в вопросе лечения однозначно длительная реабилитация в стационаре закрытого типа. Нц Crystal занимается  вопросом лечения алкоголизма в Днепропетровске уже 9 лет. За первую половину 2017 года у нас прошло более 40 человек полный курс лечения. Доверяйте вопрос лечения зависимости профессионалам. Подробно о лечении алкоголизма



Отзывы

Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников реабилитационного центра кристалл за своего сына, который благодаря вам длительное время остается трезвый! Наконец-то в нашей семье прекратились соры, непонимания, воровство, проблемы со здоровьем и милицией. В замен этому пришло освобождение и душевный покой который я утратила около десяти лет назад.

Добрый день!Меня зовут Наталья и я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Наркологического Центра Crystal,за то что спасли мою семью.В моей семье уже около 5 муж начал сильно выпивать.По началу я верила в чудо что если человек пьёт пару дней,то это не страшно.Но со временем он начал систематически входить в запои.На фоне этого он приобрёл себе массу заболеваний.У него постоянно хватала эпилепсия.Я пыталась его кодировать 3 раза,но увы это не помогало.Попав в центр и пройдя программу полностью,хотя если честно это было нелегко.Так как это тяжелый и длительный процесс.Мой муж начал заново жить.У нас восстановилась семья,он возобновил общение с детьми.Я очень вам благодарна за вашу помощь и профессионализм.Вы делаете очень хорошую работу.Спасибо огромное.

Привет друзья,хочу выразить вам свою благодарность за то время и драгоценный опыт который я получил у вас на Центре!Сейчас я трезвый и уровень моей жизни стал гораздо качественные и выше,а моя семья наконец-то гордится мной)))

Посмотреть все отзывы