Фенобарбитал

ЛСД2 фото
ЛСД
Сентябрь 10, 2017
Сольвент2 фото
Сольвент
Сентябрь 10, 2017
Показать все
фенобарбитал2 фото

фенобарбитал

Фенобарбитал фотоФенобарбитал это много функциональный лекарственные препарат, который был разработан и синтезирован германским химиком Эмилем Фишером в далёком 1904 году и был выпущен компанией «Баейр» под названием «Люминаль» и был наиболее актуален вплоть до 1950 года когда его заменили медицинские препараты бензодиазипинового ряда.
Если данный лекарственный препарат использовать исключительно по назначению и строго по предписанию врача, то в принципе он способен оказать положительное воздействие на организм человека.

Основное целевое предназначение фенобарбитала

  •  Он используется как седативное успокаивающее средство при тревожных, раздражительный состояниях
  • При определенной дозировке как снотворное средство когда у человека присутствует бессонница и проблемы со сном.
  •  Как противоэпилептических лекарственные средство.
  •  Противосудорожное лекарство при хорее, а также при различных противосудорожных реакциях.

 

Фенобарбитал как наркотик

Фенобарбитал фотоНо если наплевательски относится к рекомендациям лечащего врача и многократно превышать дозировку то данный медицинский препарат превращается в опасное наркотическое вещество. И данной информацией обладают лица которые злоупотребляют наркотическими средствами.

Если внимательно прочитать инструкцию к фенобарбиталу, то там черным по белому написано что ни в коем случае не принимать лицам которые страдают от алкогольной и наркотической зависимости.
В чистом виде фенобарбитал сейчас проблематично приобрести, но он содержится в массе лекарственных препаратов которые находятся в свободном доступе и не как ограничиваются государством. Такими препаратами являются сердечные капли корвалол, а также в таблетированном виде корвалтаб, наиболее популярным среди наркоманов является снотворное успокоительного действия барбовал.
Употребление вышеуказанных лекарственных средств происходит в чистом виде путем употребления большого количества флаконов сразу, или выпаривания фенобарбитала — отделения его от примесей и добавок и превращение его в порошкообразное вещество и употребление его перорально или внутривенно

Последствия длительного употребления фенобарбитала катастрофически

  • Во первых данное вещество вызывает сильнейшую психологическую зависимость. У зависимого развивается маниакальная одержимость употребить фенобаритал.
  •  Без его употребления человек длительное время чувствует вздернутое, нервозное состояние.
  •  Происходят серьезные нарушения сна(затяжная бессонница, а также после очередной ночи человек чувствует себя уставшим)
  •  Сердечная недостаточность
  •  Проблемы с печенью
  •  Нарушение и заторможенность мыслительных процессов
  •  При передозировке человек просто-напросто может упасть в кому
  •  Частые случаи нарушение памяти и координации движения
  •  Летальные исходы особенно когда фенобарбитал употребляют совместно с алкоголем.

Если ваш знакомый страдает пристрастием к употреблению фенобарбитала ему безусловно понадобится квалифицированная помощь. В одиночку и самостоятельно бросить практические нереально. Для начала необходимо определиться с методикой и программой лечения. Затем сделать выбор между медицинским и психо-социальный учреждением. Лечение наркоманииэто процесс важно это помнить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *