Лечение алкоголизма в Харькове в НЦ Crystal

Лечение алкоголизма Харьков

лечение алкоголизма в Харькове картинка

Лечение алкоглизма в Харькове

Лечение алкоголизма в Харькове это процесс. Возрождение возможно через осознание и победу. Что это значит? То, что Человеку в проблеме важно понять, что он наркоман, и ему необходима помощь специалистов психологов и наркологов в Харькове, понимание со стороны семьи. Это наверно самый важный и в тоже время тяжелый шаг на пути к выздоровлению.

 

Реабилитация лучший вариант лечения алкоголизма в Харькове

Социально — психологическая реабилитация в нашем центре строится по принципу духовной гармонии души и тела. При лечении от алкоголизма в Харькове, не используется медикаментозных методик и заместительной терапии. Мы считаем, что такой подход может только навредить пациенту и породить дополнительные зависимости от медикаментов. Реабилитационный центр, работающий по программе «12 шагов» в Харькове – это именно то место где меняются судьбы людей. Задача наших специалистов – раз и навсегда решить проблему зависимости пациента и помочь ему определится с по-настоящему ценными приоритетами. Узнать более подробно о лечении наркомании в Харькове вы можете по телефонам, указанным в шапке сайта или на странице «Контакты»

Ужасающая статистика стабильно возрастающего количества нарко- и алко- зависимых людей, проживающих в Украине, и в частности, в Харькове, приводит в состояние паники не только тех, кто непосредственно связан с этой категорией граждан (членов семьи, знакомых, врачей), но и тех, кто вынужден сосуществовать с ними в одном городе, районе, доме или даже на одной лестничной клетке. Подчас, именно равнодушие, бездействие и голый страх окружающих не позволяет больным людям вовремя пройти лечение алкоголизма или наркомании в Харькове, да и в любом другом городе страны. Вдобавок к равнодушию, мешают начать путь избавления простые предрассудки и общепринятые мнения, что эффективного лечения наркомании в Харькове не существует, а есть только алчные и наглые псевдонаркологические клиники Харькова, которые не столько помогают избавиться от зависимости, сколько наживаются на слабых больных людях.

Преимущества лечения алкоголизма Харьков в нашем центре

В отличие от десятков частных кабинетов и псевдоспециалистов, предлагающих якобы эффективное лечение алкоголизма в Харькове и ложно революционное лечение наркомании в Харькове, наше благотворительное общество «Crystal» не гарантирует результат, а делает все для того, чтобы его добиться. Ежедневно приветствуя в своих рядах тех, кто осознал необходимость попытаться избавиться от смертоносной зависимости, наш реабилитационный центр в Харькове старается не только предоставить бесплатные консультации и помощь новичкам, а и оказать постоянную и стабильную поддержку тем, кому уже кажется, что проблема решена. Ведь из всех мифов, связанных с лечением наркомании в Харькове и по всему миру, неоспоримым является только один – болезнь может вернуться в любой момент, и очень важно, чтобы у того, кто находится на пути избавления, всегда находился кто-то рядом, кто поддержит в самый сложный момент. И этим кем-то для сотен бывших наркоманов и алкоголиков уже стал наш реабилитационный центр в Харькове, готовый в любой момент отправить своего специалиста для консультации или конкретной помощи нуждающемуся в ней человеку.

Вариант лечение алкоголизма в Харькове

Один из вариантов лечения алкоголизма в Харькове в нашем центре — лечение по 12 шаговой программе. Программа 12 шагов подходит как для алкоголиков так и для наркоманов. В Европе и Америке уже давно известна эта практика и получила она хорошую рекомендацию. Лечение алкоголизма в Харькове по программе 12 шагов проходит в 4 этапах:

  • Детоксикация — чистка организма от токсических веществ (сроки и курс после осмотра врача нарколога)
  • Реабилитация — программа в закрытом стационаре, распорядок дня, работа с психологами и консультантами по зависимости. Групповые терапии, занятия спортом, чтение программной литературы по программе 12 шагов, работа по тетрадям профилактики срыва, АРТ-терапия, просмотр программного видео по программе 12 шагов. Сбалансированное питание. (от 1 до 6 месяцев в зависимости от истории болезни алкоголика и его мотивации лечиться)
  • Ресоциализация — переход со стационара закрытого типа в этап ресоциализации — выход в социум. Написание и работа по целям, психологи и тренера готовят алкоголика жить трезво в социуме.(от 1 до 6 месяцев определяет руководитель отделения, срок в зависимости от мотивации клиента на момент перехода на ресоциализацию.)
  • Выход в социум (посещение групп и работа с лидером)

Лечение алкоголизма Харьков по программе 12 шагов вмешает в себя комплексный подход и индивидуальный учет всех моментов к каждому клиенту. Сопровождение родных проводиться как в групповом процессе так и индивидуально. Сегодня многие выбирают нас, лечение наркомании Харьков отзывы по программе 12 шагов достаточно весомые и положительные, звоните нам мы работаем круглосуточно и без выходных. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы квалифицированно и в любое удобное для вас время.

Кодирование от алкоголя в Харькове

 Лечение алкоголизма в Харькове осуществляется разными видами и методиками. В последнее время популярность приобретает так называемый быстрый метод лечения алкогольной зависимости как кодирование. Информация которая даётся на сайтах различный наркологический клиник, что якобы данная методика даёт сто процентный результат. Это явно не правдивая статистика, а просто банальный пиар ход со стороны врачей.
         Ни в коем случае нельзя сказать, что это безрезультатный способ лечение алкоголизма, но такие показатели явно завышены.
— во первых присутствует разные виды кодирования:
  1. гипноз
  2. иньекционный
  3. блокаторы
— во вторых зависит от квалификации специалиста которые проводит данную процедуру.
      Принцип на котором базируется данный метод лечения алкоголизма очень прост, если ты веришь он действует. После проведенного кодирования зависимому от алкоголя человеку внушается идея о смертельном исходе после употребления малейшей капли алкоголя. Но в принципе если соблюдать все назначения и предостережения врача который проводил кодирование, результат будет положительным.

Методы лечения алкоголизма

 В интернет портале в ссылке лечение алкоголизма в Харькове можно увидеть информацию о широком спектре услуг, касающейся данной проблематике. Методов лечения алкоголизма и правда много и в этой статье все не перечислить.
 Лечение алкоголизма в Харькове практически ни чем не отличается от других городов Украины. Выделим наиболее действенные и эффективные методы.
  •  При длительном злоупотреблении алкоголя не обойтись без детоксикации. Зависимому от алкоголя человеку будет очень болезнено перенести абстиненцию ( синдром отмены)
  •  Можно пребегнуть к такому методу как кодирование. Навести страх и ужас на алкозовисимого, что б он боялся употреблять, страшась летального исхода.
  •  Реабилитация является высокорезультатным и эффективным методом лечение алкогольной зависимости. Но следует хорошо промониторить рынок реабилитационных услуг и найти реаблитационный центр, с квалифицированным персоналом и программой направленной на изменение вредоносных привычек зависимого.
  • Для алкозависымых у которых присутствует желание меняться и выздоравливать может подойти метод, который заключается в систематическом посещении групп АА .

Эффективное лечение алкоголизма

 Под эффективным лечением подразумевается, что б человека который страдает пристрастием к алкоголю больше никогда не вернулся к его употреблению. Отталкиваясь от мнение экспертов по химической зависимости, а также программной литературы про алкоголизм можно сделать выводы, что наиболее действенным методом лечения алкоголизма является реабилитация.
        Алкоголизм — это опасная для жизни болезнь, разрушающая человека внешне и внутренне, которая формируется и развивается годами. В следствии систематического злоупотребления алкоголя:
  • человек деградирует как личность
  •  рушится его нравственная шкала
  •  приглушается голос совести, 4) поступки и действия становятся все более безумными
  •  Алкоголь пагубно влияет на все органы человека, нарушается их нормальная работоспособность.
  • Отравляется мозг и нервная система человека. После чего человек начинает мысли нелогически и нерационально.
  • 7) Мыслительные процессы фокусируются сугубо на употреблении алкоголя.

Из выше перечисленного можно сделать вывод, что бы восстановить ущерб нанесенный алкоголем потребуется не мало времени и сил. А также как показывает практика и статистика в одиночку это сделать практические не возможно.

        Иногда для решения проблемы алкогольной зависимости потребуется обратится за помощью в стационар закрытого типа. Потому первое время будет присутствовать сильное и непреодолимое желание употребить ( тяга). Закрытое пространство может сыграть этим сдерживающим фактором. В таком заведении больной будет под постоянным контролем и наблюдением сотрудников центра. А также в зависимости от программы он получит необходимые знания о выздоровлении, поддержании своей трезвости, и основновных симтомах срыва которые преследуют каждого алкоголика.

Женский алкоголизм последстви

Бытует мнение якобы женский алкоголизм не излечимых. Данная информация не верна, а также не подкрепленна ни какими аргументами. Безусловно есть незначительные отличия в развитии и лечении данного заболевания, но они не существенны. Эффективность лечения женского алкоголизма зависит от желания и мотивации самой зависимой, а также поддержке ее родных.

       Но если вовремя не обнаружить проблему и не начать своевременное лечение последствия могут быть катосфическими. Так при систематическом употреблении алкоголя женским полом наиболее вероятный исход такой:
  •  разрушение внутренних органов и приобретение хронических заболеваний ( язва, гепатит, цирозы)
  •  нарушение мыслительных процессов
  •  деградация и развитие слабоумие.
  •  нарушение работы сердечно- сосудистой система
  •  нарушение координации движения
  •  развитие эпилепсии
  •  потеря рабочего места
  • утрата социальных связей ( друзья, колеги, родные)
  • утрата обще человеческих принципов и ценностей
  • частые летальные исходы

 

 Но самое страшное, что через женский пол происходит продолжение рода и систематическое употребления алкоголя однозначно отразится будущем плоде. Очень большая вероятность что он родится с предрасположенностью к алкогольной зависимостью, а также с множественными физическими и психическими недостатками. Лечение алкоглизма в Харькове в Нц Crystal это эффективный способ борьбы с зависимостью.

+38 (096) 041-76-66
+38 (093) 743-22-77
+38 (099) 602-00-52

Детали о лечении алкоглизма