Лечение алкоголизма в Херсоне в НЦ Crystal

Лечение алкоголизма в Херсоне в Нц Crystal

Лечение алкоголизма в Херсоне уже многие годы носит комплексный характер. За это время медицинские учреждения и центры реабилитации нашли общий подход в решении ряда проблем, связанных с избавлением от психотропной зависимости. Опытные терапевты помогают снять абстинентный синдром (ломку), а группа реабилитологов внедряют авторские программы для помощи зависимым снова обрести смысл жизни.

 

Сложно, но возможно — лечение алкоголизма в Херсоне!

Столкнувшись с проблемой алкоголизма в Херсоне, наркомании или игромании, многие люди отчаиваются, так как не видят положительного исхода своей беды. Они пытаются уговаривать близкого человека, угрожают, контролируют. Но результата нет. Появляется только агрессия, непринятие и отторжение. Выбирая такой путь помощь, человек не задумывается, что не только не выведет родного из зависимости, а наоборот, может его потерять.

Программа реабилитационного центра в Херсоне , предлагаемая центром «Crystal», направленная на изменение взгляда больного на себя и на жизнь. Лечение от алкоголизма в Херсоне проходит в контексте психопатологической проблемы, решить которую можно только комплексным подходом. Мы воздействуем не на организм как физиологическую структуру, а на психику человека: сознание, силу воли, эмоции, интеллект и пр. процессы. У человека вырабатывается осознание себя как личности, принятие себя, и желание жить и бороться.

Звоните нам 24/7 наши специалисты ответят на все ваши вопросы +380996020052

Эффективное лечение алкоголизма в Херсоне

Первая стадия алкоголизма

Человек знакомиться с алкоголем и постепенно втягивается, по времени этот процесс у всех проходит по-разному. В первой стадии заметных изменений по физическому состоянию нет. Человек чувствует под воздействием алкоголя себя более уверенно, общение проходит активнее, язык развязан. Еще нет заметных ухудшений в социальных сферах — работа, семья и друзья. Деньги на выпивку тратятся равномерно. Этот период еще называют — розовым. Зависимый чувствует и считает себя самым счастливым человеком, и в этом этапе получает максимальное удовольствие от употребления. В этой стадии алкоголизма, лечением заниматься очень тяжело или даже невозможно, так как человек не видит проблемы и отрицание работает очень сильно.

Вторая стадия алкоголизма

Лечение алкоголизма в Херсоне фотоВторая стадия алкоголизма. Зависимый уже одно целое с выпивкой. Обычно это крепкие напитки — водка. У родных появляется вопрос, как бросить пить водку?. В этой стадии человек обретает диагноз — алкоголика. Он уже долго не может без дозы. Если бросает пить водку, то очень не на долгое время. Уже начинаются проблемы в семье и на работе. Деньги уходят почти все на покупку спиртного. В физическом состоянии происходят изменения. Поражение почти всех органов, в первую очередь пищеварения (желудок, поджелудочное, печень и почки). Начинаются проблемы с давлением. Алкоголь употребляется каждый день, но бывают исключения. На этой стадии алкоголизма лечение возможно, но отрицание работает все еще очень сильно.

Третья стадия алкоголизма.

Это финал в употребление — запой. Тут стоит вопрос не просто как бросить пить водку, а что делать что бы спасти человека. Как правило, это систематическое употребление алкоголя каждый день не менее 0.5 литра в сутки. Полная разруха в семье и с близкими.Нет уже работы, в этом состоянии человек не может выполнять никакую работу. Запой может длиться долго. Физическое состояние как внутри так и снаружи ужасное. Поражение всех органов. Отсутствие аппетита. Психологическое состояние очень тяжелое, депрессии, которые зависимый заливает водкой. На этой стадии лечение возможно, зависимый видит полный провал в своей жизни и начинает появляться мотивация что-то изменить и возможно заняться лечением алкоголизма.

Лечением алкоголизма в Херсоне в Нц Crystal проходит по курсу программы 12 шагов уже многие годы. Работаем анонимно, профессионально и с гарантией.
Звоните нам, первая консультация бесплатно:

+38 (096) 041-76-66
+38 (093) 743-22-77
+38 (099) 602-00-52