Ингалянты

Снотворное2 фото
Снотворное
Сентябрь 10, 2017
Сибазон2 фото
Сибазон
Сентябрь 10, 2017
Показать все
Ингалянты2 фото

Ингалянты

Ингалянты фотоНаркомания и алкоголизм является серьезной проблемой нынешнего поколения и большинство современной молодежи вовлечены в этом пагубный и смертельный процесс. На данный момент существует огромное количество наркотических средств на любой выбор и под конкретного покупателя, они также классифицируется по различным подгрупам и видам такие например как: опиоидные наркотики, стимуляторы, галюциногены и т.д. И уже конечный их подребитель определяется какой наркотик ему нравится, к каком больше предрасположен его организм, а в других случаях подходит ли ему цена-качество данного вещества.
В данной статье будет идти речь об опаснейших наркотических веществах в следствии употребления которых организму наносится серьезнейший угон и имеющие очень интересное название » ингалянты» в основном из-за ингаляционного, дыхательного способа употребления.

Что такое ингалянты

Ингалянты — это химические вещества которые в основном содержать в бытовой химии или в различной медицинской продукции, основным действующим наркотическим веществом являются вредоносные токсические газы, которые оказывают галлюциногенный эффект на организм человека.

Почему данный вид наркотика так популярен?

  • — во-первых потому что он легко доступен в своём приобретении. Купить его можно практически на каждом углу, просто-напросто надо найти ближайший хозяйственный магазин и там вы обнаружите целый спектр подходящих веществ начиная от лакокрасочных изделий, всевозможный растворителей, аэрозолей, заканчивая различными бензиновыми соединениями и продуктами нефтяной промышленности.
  • — во вторых себестоимость данных наркотических веществ очень смехотворная, имея в своём кармане меньше 50 грн. Можно несколько суток не выходить из наркотического транса.
    — в третьих несмотря на все попытки наших парламентариев решить вышеуказанную проблему за употребление хранение и транспортировку ингалянтов, кроме специальных медицинских препаратов уголовная ответственность не предусмотренная, и по факту вы максимум можете отделаться админ нарушением.

Способ употребления ингалянтов:

Очень простой не требующий хитроумных приспособлений, берется обычный полиэтиленовый пакет в него наливается различная токсическая жидкость зачастую это клей, в иных случаях обычный кусочек тряпочки смачивается каким либо растворителем опускается на дно пакета, затем данный пакет подноситься ко рту и делаются очень глубокие вдохи вредных химических испарений. Которые в свою очередь молниеносно попадают в мозг, иногда минуя кровеносную систему.

Вызываемый эффект от употребления:

Эйфория от употребления ингалянтов прямо пропорциональна его ценовой политике. Жалкое и очень отдаленное подобие галлюциногенному эффекту. Воздействие на организм очень непродолжительное и длится не более 15-20 минут, затем срочно требуется дозаправка из-за чего в большинстве случаев формируется сильнейшая психологическая зависимость, которую в последствии очень проблематично преодолеть. Опьянение от данных химических веществ сравнимо с попаданием человека в другой мир, другую реальность, с радужными красками и веселой атмосферой, что в дальнейшем чревато серьезными нарушениями психики.

Основные последствия от употребления ингалянтов

  • 1) слабоумие
  • 2) умственная и интеллектуальная деградация
  • 3) развитие шизофрении и других психических расстройств
  • 4) неврозы
  • 5) нарушение координации
  • 6) проблемы с контролем эмоций
  • 7) искажение мышления
  • 8) нарушения дикции
  • 9) циррозы
  • 10) сбои в сердечно-сосудистой сфере
    Одним словом человек становиться похожим на овощ, который живёт в придуманном мире.

 

Лечение наркомании
Если есть малейшие звоночки что ваш близкий страдает вышеуказанной пагубной зависимость, необходимо срочно бить тревогу.

  • Первое что вам нужно сделать под всевозможным предлогом уговорить зависимого человека обратиться за медицинской помощью в наркологический диспансер для проведения детоксикации (очистки организма). Но данная процедура не решает целиком проблему, а только стабилизирует физический аспект человека, потому что вышеуказанная зависимость формируется исключительно на психологическом уровне, и одних капельниц зачастую бывает просто недостаточно, это только первый шаг к выздоровлению.
  • Второе что вам необходимо сделать подыскать своему родственнику качественное специализированное учреждение которое занимается реабилитацией наркозависимые, и восстановлением их личностных характеристик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *