Лечение алкоголизма в Киеве в НЦ Crystal

Лечение алкоголизма в Киеве в Нц Crystal

Не многие из тех киевлян, кто столкнулся с проблемой алкогольной, наркотической или игровой зависимости, понимают, что эффективное лечение алкоголизма в Киеве, это не только своевременное обращение в наркологическую клинику и профессиональный курс лечения, а и ответственный реабилитационный процесс.

И лечение от алкоголизма в Киеве, и лечение наркомании, как правило, а это в корне неверно, завершается в момент кажущегося благополучия, когда пациент избавился от физической зависимости. Но самым страшным подводным камнем, и при лечении алкоголизма, и при лечении наркомании в Киеве, является не столько физическая тяга, сколько психологическая зависимость от того вещества, которое долгие годы подменяло истинные радости жизни. Лечение алкоголизма в Киеве это хороший вариант в борьбе с зависимостью.

 

Важность реабилитационного периода после лечения алкоголизма

Ведь большинство наркологических клиник в Киеве снимает только физическую тягу к наркотикам, да и к алкоголю. А вот что будет с пациентом после лечения алкоголизма в Киеве, и лечения наркомании никто уже не смотрит. И вот якобы здоровый человек возвращается в жизнь после лечения. Но так как психологические проблемы, связанные с зависимостью никуда не делись, и человек опять начинает принимать алкоголь или наркотики. Но чтобы не только очистить организм от яда, но и вылечить психологически, нужен профессиональный реабилитационный центр в Киеве.

Такая же ситуация происходит в Киеве и с лечением игромании, тем более чем она признана психологической зависимостью, что означает свои особенности ее лечения. В Киеве лечение игромании предлагают многие не только наркологические клиники, но и врачи. Но многие предлагают, чуть ли мгновенный результат, что весьма сомнительно. Ведь лечение психологической зависимости при лечении наркомании в Киеве, а также игромании и алкоголизма занимает не маленький промежуток времени, и постепенное возвращение в социальную жизнь требует не одного посещения не только индивидуальных, но и групповых занятий с профессиональными наркологами та психологами.

В городе Харькове мы уже открыли современный реабилитационный центр и Киев в этом смысле мы так же готовы поддержать, поскольку наша основная задача – реабилитация и профилактика наркомании и алкоголизма в нашей стране. Не каждый реабилитационный центр в Киеве может гордиться такими успехами, которых добился наш центр в Харькове, и сегодня мы готовы оказать всяческую помощь и содействие всем, кто в них нуждается. Начиная от бесплатных консультаций и заканчивая приглашением в нашу программу реабилитации. Мы за здоровье и успех, а они доступны только «на трезвую голову».

Мотивация зависимого

Первоочередной задачей на пути лечения алкоголизма стоит мотивация. Лечение алкоголизма процесс весьма специфический, требующий вовлечённости больного, это грипп можно вылечить и без согласия и желание больного, с алкоголизмом дело обстоит несколько сложней.

Мотивация больного.

Чтобы алкоголизм принял распознаваемые размеры иногда и всей жизни не хватает, и тут стоит разъяснить почему же так происходит. Всему виной подсознательный защитный механизм нашей психики, надёжно блокирующий поступление болезненной для осознания информации и фактов, перекручивая, извращая реальность таким образом, чтобы неприятная реальность не была такой травмирующей.

Подмена фактов, приуменьшение размеров, проекция, перенос, оправдание, рациональное пояснение, это краткий список того как защитный механизм психики алкоголика работает против него. И ввиду этих особенностей мотивация на лечение может форсироваться годами, все больше и больше разрушая структуру личности. Лечение алкоголизма в Киеве в НЦ «Crystal» включает в себя работа специалистов в области проблемы химической зависимости, которые структурировано и методично подходят к ослаблению влияния защитных механизмов алкоголика с целью привести его к пониманию своей проблемы и формированию собственной мотивации на лечение.

Мотивация близких на лечение алкоголизма в Киеве

Как правило, близким алкоголика проблема видна более очевидно, так как они не обременены влиянием отрицания (защитного механизма). И соответственно имеют большую мотивацию к лечению своего родственника от алкоголизма. Но не редки случаи когда близкие и родственники больного тоже подвластны «слепоте » отрицания, ведь их сознанию больно воспринимать правду о проблеме в семье. И в этом случае сложно вдвойне, проблему не хочет решать никто, уговаривают друг друга, верят в тысячное обещание, кормят друг друга приятной ложью.

Кодирование от алкоголизма Киев

Лечение алкоголизма в Киеве2 фото

Лечение алкоголизма в Киеве

Не химическое кодирование. Основано на внушении алкоголику страха на подсознание о том, что при употреблении он может умереть. Такое решение проблемы алкоголизма подходит далеко не всем, есть ряд условий при которых можно осуществить этот метод. Во первых должна быть огромная мотивация больного завязать пить, во вторых некоторая наивность и слабо сознательность личности больного. Кодирование это один из вариантов лечения алкоголизма в Киеве.

Химическое кодирование (подшивка)

Этот метод лечения основан тоже на страхе, но в отличие от простой кодировки подкрепляется вводом химического вещества на масляной основе, который при взаимодействии с алкоголем вызывает агрессивную реакцию организма с вытекающими последствиями, иногда с летальным исходом. Данный тип кодирования алкоголизма в Киеве можно осуществить в НЦ «Crystal».

Лечение запоя

Алкогольная интоксикация (отравление) сопровождается дискомфортным физическим самоощущением, переносить которое для алкоголика становится крайне сложно. И нежелание терпеть это состояние вызывает острую необходимость выйти из него, и самый короткий и проверенный для алкоголика путь решения этого состояния — это принять

«Лекарство «, которое ещё больше усугубляет положение. Таким образом формируется зацикленность из которой самому крайне сложно выйти.

Выход из запоя

Ввиду особенностей человеческого организма, выход из запоя может сопровождаться крайне неприятными последствиями: рвота, потеря сознания, панический страх, приступы белой горячки. Эти последствия весьма опасны для человеческого организма и несут непоправимые разрушения функционированию человеческого организма. Лечение алкоголизма в Киеве в НЦ «Crystal» предусматривает медикаментозный, контролируемый и безопасный выход из запоя, под контролем и регулярным осмотром врача-нарколога. Данная методика позволяет безопасно для организма выйти из состояния запоя без разрушительных последствий.

Подшивка от алкоголя Киев

  • -Подшивка основана на химическом соединении веществ вызывающих агрессивную реакцию организма на алкоголь. Ввиду этого первым и обязательным условием является химическая чистота организма от продуктов распада алкоголя, это может диагностировать врач-нарколог.
  • -Также необходимым условием является наличие желания прекратить употреблять.
  • — Ещё одним важным условием для подшивки является наличие внутреннего волевого ресурса при помощи которого алкоголик сможет самостоятельно противостоять сильному внутреннему желанию на первых этапах трезвости.

Лечение алкоголизма методы

  1. Детоксикация. Этот метод основан на медикаментозном лечении состояния интоксикации алкоголика, чтобы избавить от физического фактора влияния на организм. Малоэффективная и бесполезная методика без последующей работы с психикой алкоголика
  2. Кодировка. Процент эффективности от данного метода крайне мал. Если это повторная попытка, то почти бесполезен.
  3. Подшивка. Опасный для здоровья и тоже малоэффективный метод решения проблемы зависимости, так как не решает проблемы психики
  4. Реабилитация. На сегодняшний день самый конструктивный и действенный метод лечения алкоголизма, направленный на решение первопричин употребления алкоголя и возвращение алкоголика в социум с новой системой мировосприятия

Современное лечение алкоголизма

  • -детоксикация организма (медикаментозный фактор лечения);
  • -психокоррекция личности (психологический фактор лечения);
  • -психотерапия, группы взаимопомощи (терапевтический фактор лечения);
  • -информационные тренинги (информативный фактор)
  • -тренинги личностного роста (тренинговый фактор)
  • -регулярные консультации психолога (индивидуальный фактор лечения)

Современные методы лечения алкоголизма представлены в НЦ «Crystal» и объединены в единый комплекс воздействия на алкоголика. Лечение алкоголизма в Киеве это процесс. Цены на наши услуги тут