Лечение от наркомании

Лечение зависимости от Марихуаны2 фото
Лечение зависимости от Марихуаны
Сентябрь 10, 2017
Как бросить пить пиво2 фото
Как бросить пить пиво
Сентябрь 10, 2017
Показать все
Лечение от наркомании2 фото

Лечение от наркомании

Лечение от наркомании фото

Лечение от наркомании

Лечение от наркомании это процесс. Наркомания признана как болезнь только с 1988 года. До этого на территории СССР людей в состоянии наркотического опьянения привозили в психиатрию.  Наркоманию расценивали как психическое расстройство. Наркомания это чума 21 века. Многие хотят узнать ответ на вопрос, почему человек начинает употреблять наркотики и впоследствии становится зависимым? Существует очень много причин:

 

  • Наследственность (вероятность зависимости ребенка при зависимом 1 родителе 25% при 2 родителях 50%)
  • Детские травмы (насилие в детском возрасте, нехватка любви, отверженность)
  • Воспитание в деструктивной семье (мать одиночка)
  • Воспитание в бездуховной атмосфере (без всяких духовных принципов)
  • Психические факторы (отклонения с детства)
  • Социальные причины (Улица диктует — наркотики это модно)

Лечение от наркомании фотоАддиктивное поведение — при помощи ПАВ (психоактивных веществ, наркотиков и не только) уйти от реальности страхов, отклоняющее поведение. Проведя общение с 100 наркоманов можно сказать что все они употребляли что бы заглушить боль, которая внутри.Боль которая образовалась с самого рождения. Травмы, воспитание с нехваткой любви, насилие особенно в раннем возрасте, воспитание одним родителем, насилие в семье и многое другое, это и есть причины боли. Эту боль зависимый пытаться заглушить наркотиками хотя бы на время, уйти от реальности.

Лечение от наркомании начинается с готовности и осознания проблемы. После этого желательно пройти детоксикацию (снять ломку) чистка организма от токсических веществ.

Самой эффективной методикой по статистике с 1970 по 2017 года являться программа 12 шагов в стационарных реабилитационных центрах. Лечение наркомании в Кривом Роге уже не первый год проходит по программе 12 шагов в Нц Crystal.

Перед выбором программы лечения от наркомании важно ознакомится с болезнью и получить полную консультацию у специалистов. Ответственность за выбор программы, и ее реализации и применению лежит только на самом зависимом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *