Метоксетамин

Дезоморфин2 фото
Дезоморфин
Сентябрь 10, 2017
Мескалин2 фото
Мескалин
Сентябрь 10, 2017
Показать все
Метоксетамин2 фото

Метоксетамин

Общая информация. Метоксетамин.

Метоксетамин — диссоциатив, очень сходен по составу и по эйфорическому воздействию на организм человека с таким веществом как кетамин. Является практически аналогом кетамина только более мощным, а также наркотический эффект длится на много дольше и красочней.

Способ изготовления и приобретения

метоксетамин фотоТак как Метоксетамин производится в нелегальных лабораториях, сомнительными специалистами в области химии и в основном приобретается через интернет, проблематично предположить химический состав и побочные явления данного химического соединения. Его аналог кетамин разрабатывался исключительно в медицинских, а точнее в ветеринарном деле для обезболивания и Анастазии животных при операции.

Но метакситомин в отличие от кетамина разрабатывался исключительно в наркотических целях. В интернет ресурсах наглым образом идёт переписка и обсуждения между людьми о методах приобретения метоксетамина, положительных преимуществах употребления, тонкостях в законодательстве. В другой статье по всей вероятности молодой человек с присущим наркоманским сленгом и нецензурной бранью поминутно описывает положительное эйфорическое воздействие на организм человека Метакситоми, даёт рекомендации необходимом количестве приема вещества.

Непонятно почему на выше указанные моменты никак не реагирует государство, к стати по закону Украины лицо которое приобретает, употребляет и хранит Метоксетамин уголовным кодексом не карается. Возможно по этой причине молодежь склоняется к употреблению данного химического соединения.

Воздействие на организм

Наркотический эффект от употребления Метоксетамина, а также продолжительность воздействия на организм зависит от разных аспектов. Так как данное вещество продается в порошковом виде его можно употреблять различными способами:

  •  перорально
  •  путем иглоукалывания внутримышечно
  •  путем иглоукалывания внутривенно

Также эйфорическое действие зависит от дозировки если употребить около 30 мг. В основном присутствует обезболивающий эффект, но употребив 50-60 мг. Человек попадает в другую реальность. Основные эйфорическое моменты — это легкость в теле, можно сказать что оно становиться резиновым, искажается визуальное и сенсорное восприятие, мир становиться более ярким и красочным, время замедляется,
Присутствуют галлюцинации, в мыслях у человека возникают не понятные и необъяснимые слайды, искажается терморегуляция тела холод практически не ощущается, но эффект не продолжительный длится приблизительно 1,5-2 часа не более.

Последствия и лечение

Последствия от употребления проблематично предугадать так как отсутствует какая-либо инструкция к данному препарату, химических состав вообще не до конца изучен, а также из-за новизны побочные эффекты пока на стадии изучения. Но то что данное вещество негативно влияет на все органы, а в особенности на головной мозг у учёных спору нет. И лечение будут заключаться в скорейшем отказе от употребления, выведения данного химического соединения из организма, и качественной психо-социального реабилитации больного. Лечение наркомании от метоксетамина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *