Врач нарколог

Снять зависимому человеку абстиненцию это ничто по сравнению с психологической зависимостью от наркотиков и алкоголя, именно по этому врачи наркологи предлагают своим пациентам различные реабилитационные программы.
Нарколог Чуев Ю.Ф из множетва реабилитационных центров рекомендует «Crystal». Его мнение — программа применяемая для реабилитации и реасацализации является наиболее приемлемой для работы с зависимыми людьми. Так же Юрий Федорович положительно отзывается о терапевтических лагерях проводимыми «Crystal» ведь он является частым гостем. Судя по его словам посещение таких лагерей вдохновляет на дальнейшую работу и сотрудничество с «Crystal».

Как не попасть на псевдолечение врача нарколога

Не многие врачи наркологи Харькова выходят на открытое общение с жителями города, в частности посредством средств массовой информации или интернета. Каждый первый, работающий в частном порядке, врач нарколог в Харькове, наоборот, ведет прием в закрытом месте, практически не афишируя свою деятельность. Причина такого поведения зачастую кроется в том, что основная задача таких врачей наркологов не в том, чтобы снять психологическую зависимость от алкоголизма или наркомании, а в том, чтобы кратковременно снять физическую тягу и заработать на этом свою часть прибыли.

Профессиональный врач психотерапевт нарколог

И не удивительно, что такое псевдо лечение в большей части случаев не давало стабильного результата, ведь главная задача профессионального врача психотерапевта нарколога не в том, чтобы снять физическую потребность в наркотиках или алкоголе, а избавить больного от зависимости психологической. Самым важным моментом в процессе лечения является не кратковременное избавление от физической потребности в алкоголе или наркотике, а психологическую необходимость замещения этими веществами нормальные, обычные, жизнеутверждающие занятия и ценности. Как раз об этом аспекте, которому уделяется наибольшее внимание в нашем реабилитационном центре в Харькове, говорят специалисты, работающие в этой сфере не один десяток лет. Одним из таких профессионалов является недавний и очень частый гость нашего реабилитационного центра – врач нарколог психотерапевт — Чуев Ю.Ф.