Лечение алкоголизма в Николаеве в НЦ Crystal

Лечение алкоголизма в  Николаеве

Не зависимо от региона и города, центр «Crystal» собирают лучших специалистов своей отрасли: наркологи, психологи, психотерапевты. Каждый из них имеет не один год практики лечения всех видов зависимостей. Не исключение и реабилитационный центр Николаева, который только начинает свою деятельность в городе, но уже обрёл сторонников и помощников среди жителей региона. Лечение алкоголизма в Николаеве имеет свою особенность.

Неутешительные реалии по данным наркологической клиники в Николаеве

Исходя из статистических данных по городу и району, наркологическая клиника Николаева, на сегодняшний день, не в силах оказать полноценную помощь людям, находящимся в алкогольной, наркотической или игровой зависимости. Традиционное лечение позволяет провести общую интоксикацию организма, на время освободив его от отравляющих веществ. Но изменить мышление человека, его потребности, желания и поведение — это не входит в компетенцию доктора-нарколога городского диспансера.

 

Перспективное будущее с нашим реабилитационным центром

С открытием Нц Crystal, лечение от алкоголизма в Николаеве обретёт новый смысл. Наша методика направлена на самый важный период освобождения от зависимости — реабилитацию. Ведь вышедший из стен диспансера вчерашний наркоман или алкоголик, снова столкнётся с жестокой реальностью своих будней. Как ему вести себя дальше? Что делать? Сможет ли кто-то снова в него поверить?

Эти, и ряд других вопросов ставит перед собой человек. И если вовремя не оказать ему помощь и поддержку, он не справиться, и снова вернётся к прежней жизни. Наш центр работает по инновационным программам реабилитации, которые могут помочь людям с разными стадиями зависимости. В нашем арсенале лучшие программы психотерапевтической помощи: «12 шагов», «Кинезиотерапия», «Дейтоп», «Группы самопомощи», «Арт-терапия» и другие.

Лечение алкоголизма в Николаеве проходит с ориентацией на все сферы жизнедеятельности человека. Мы поможем преодолеть абстиненцию, восстановить физическое здоровье, поработаем с психическими состояниями, над взаимодействием с социумом и эмоциональной стабильностью. Наша команда твёрдо знает: нет ничего невозможного, есть мало желаемое. Лечение алкоголизма в Николаеве проводит Нц Crystal уже на протяжении 8 лет.

Пьянство

Лечение алкоголизма в Николаеве фотоПьянство это бич 20-21 века, алкоголики в современное время есть везде. Многие закрывают и уживаются с этим недугом, кто-то просто смиряется. В Украине на сегодняшний день не существует ни одной реальной программы по борьбе или профилактике с алкоголизмом. Не стоит и говорить о финансировании государства для частных или государственных учреждений. Таким образом болезнь набирает свои обороты по всей Украине да и всему миру.

В социальном плане, если взять например рекламу алкоголя, она не запрещена и только наоборот почти на всех ведущих каналах страны. Продажа алкоголя занимает 4 место в Мире по прибыльности, из этого можно понять что этот процесс никому не под силу остановить. От алкоголя есть только один выход — полный отказ. О вреде алкоголя не стоит и много писать, он очевиден. Пьянство разрушает не только самого зависимого, но и его окружение.

Алкоголизм как заболевание нужно рассматривать при систематическом употреблении алкоголя. Запой это систематическое употребление любого из видов алкоголя без перерыва, когда человек не просыхает. Выведение из запоя стоит проводить исключительно после осмотра специалиста (врача нарколога), и проводить его в стационарном учреждении. Сроки и курс лечения в такой ситуации зависит от возраста, срока употребления и истории болезни человека.

Кодирование от алкоголизма в Николаеве

Много вариантов в борьбе с алкоголизмом есть в наше время. Технологии и науку не стоит на месте. Но все еще не нашли идеального лекарства в борьбе с этим недугом. Болезнь по-прежнему неизлечима и смертельна, но при этом есть и хорошая новость — она поддаётся лечению. Одним словом зависимому от алкоголя после выбранного курса лечения или реабилитации нужно научиться жить с этим (с болезнью, но трезво). Алкоголизм у всех протекает по-разному, в зависимости от стержня человека как духовного и душевного, так и физического с психическим. Некоторых алкоголизм ставит на колени уже через несколько лет систематического употребления.

Кодированием от алкоголизма в Николаеве уже как 7 лет занимается Нц Crystal. Эта методика подходит не всем, определить можно исключительно после осмотра и первой консультации зависимого (ознакомление с историей болезни.). Кодирование проводиться врачом наркологом в виде психотерапии за 1-2 сеанса. Как и любая методика лечения, как и любая методика лечения, она имеет свои плюсы и минусы. Перед выбором программы лечения алкоголизма рекомендуем более детальное ознакомление с информацией об алкоголизме. Можно ли вылечить алкоголизм? На сегодняшний день его можно лечить и научить зависимого жить с этим — трезвым. Лечение от алкоголизма в Николаеве это процесс.

Есть противопоказания:

  • Травмы головы за последние 12 месяцев
  • Инсульт последние 8-10 месяцев
  • Возраст до 18 лет
  • Срок трезвости менее 4-5 суток

Звоните нам:+38 (096) 041-76-66
+38 (093) 743-22-77
+38 (099) 602-00-52

 

Реабилитационный центр в Николаеве