О наркологическом центре Crystal

Наркологический центр

Наркологический центр фото

Наркологический центр Crystal

В данной статье речь пойдет о наиболее эффективных методах лечение наркотической зависимости. Последние статистические данные показывают, что наркомания уносит больше жизни чем например войны в горячих точках. По совокупному мнению специалистов наиболее высокий процент результативности даёт лечение наркомании в наркологическом центре. Также ниже будут перечислены различные методики лечения наркомании и рассмотрены существенные различия между ними. Наркологический центр это лучшее решение в вопросе лечения завиисмости.

Наркологические учреждение

Вбиваем в поисковике фразу наркология лечения и получаем масса предложений практически со стопроцентной гарантией избавление от такого пагубного пристрастия как наркомания. Если вы видите такую рекламу, то вы должны понимать, что это не правда и это коммерческий ход. Наркомания относится к разряду неизлечимых заболеваний, какого то конкретного шаблонного лечения или таблетки нет.

Частный нарколог

Данный вид нечего общего не имеет с лечением наркомании. Скорей всего его можно отнести к комфортному и удобному снятию последствий наркотического употребления. За немалую оплату к вам на дом приходит врач нарколог, путем капельниц или таблетированным способом устраняет острые симптомы абстинентного синдрома. И после медицинских процедур оставляет вас на едине с такими проявлениями наркомании как — тяга, колебания настроение, неумение жить трезво.

Наркологические центры

Наркологический центр, а также соответствующие мероприятия которые в нем проводятся, дают намного больший результат по сравнению свыше перечисленными методами. Необходимо только определится с направленностью наркологического центра. Основные направления-это трудовые, религиозные и психокоррекционные. Любой наркологический центр преследуют такую цель, посредством информационного потока, терапевтической среды, а также долгосрочные временных рамок изменить наркоманское, зависимое мышление.

Принцип анонимности при лечении наркомании.

Также при лечении наркомании следует уделить внимание такому аспекту как конфиденциальность прохождение лечения. Данный вид услуг связанный на прямую с финансовой частью. Вы можете получить:

  • анонимную наркологическую помощь. Обратившись например качественный коммерческий реабилитационный центр. Где работают квалифицированные специалисты. Присутствуют комфортные условия содержания. Хорошие отзывы от лиц которые проходили там лечение. Не строите себе илюзиии качественные услуги стоят не малых финансовых вливаний. Бесплатный сыр только в мышеловке.
  • либо не скрывая своих персональных данных обратится в любое государственное учреждение которое специализируется на лечении наркомании. Да это будем менее затратное решение проблемы наркозависимости. Но Обязательным условием будет постановка на учёт в нарко диспансере. С данного учёта можно снятся только по истечении 5 лет не употребления наркотических средств. А также ваш страшный диагноз будет проходить по всем основным базам данных. И о какой-то престижной высокооплачиваемой работе можете забыть.

Если ваш близкий страдает пагубным пристрастием обратитесь в центр наркологической помощи. Даже если он будет на бесплатной основе и вашему близкому не будут предоставлять ни каких услуг медицинского характера. Возможно как метод лечения будет применяться тяжёлый труд, но это все равно лучше чем он будет колоться, совершать противоправные поступки, будет отправлять себя и свое ближайшее окружение. Зачастую качество услуг прямо пропорционально финансовым вложениям. Подробно о лечении наркомании


О наркологическом центре Crystal


Наркологический центр «Crystal» в г. Харькове – это фонд, созданный для формирования здорового образа жизни, для людей которые встали на путь здоровья, оптимизма и радости.

Наркологический центр «Crystal» — это дружная и ответственная команда профессионалов, которые работают, как в сфере избавления от зависимости, так и в секторе реабилитации для тех, кто прошел большую часть стадий излечения от наркологической или алкогольной зависимости.

Забота о пациентах

Бережное отношение к каждому пациенту нашего наркологического центра

Работа на результат

Гарантированный результат выздоровления

Работающие методы лечения

Мы применяем только проверенные и эффективные методы лечения.

Приемлемые сроки лечения

Полная ресоциализация до 6 мес.

Задачи нашего наркологического центра



Основная задача нашего реабилитационного центра для наркоманов – это дружески помочь и поддержать всех тех, кто столкнулся с проблемами алкоголизма и наркомании, а также, эффективная профилактика наркомании в нашем родном городе и за его пределами.
Именно профилактика – одна из главных задач, которую ставит перед собой наш реабилитационный центр наркологии, и для её выполнения мы привлекаем не простых, жизнерадостных и свободных от зависимостей людей, а тех, кто на собственном опыте смог ощутить истинные радости жизни, не подменяя их пагубными наркотиками или алкоголем.

Каждый человек в нашем наркологическом реабилитационном центре – это близкий и дорогой нам друг, отношение к которому строится по принципу «равный равному».
Именно профилактикой в нашем реабилитационном центре занимаются волонтеры – бывшие пациенты клиник наркологии, и это входит в их программу реабилитации. Только тот, кто смог «на собственную трезвую голову» осознать, насколько ошибочными, лживыми и опасными для жизни, были его ценности до излечения, может доступно и авторитетно донести истинные ценности для тех, кто еще не осознал главного – семья, хорошие отношения с окружающими, друзья, успешная карьера – вот то, ради чего стоит жить.


Реабилитационный центр


Цели нашего Наркологического центра



В рамках задач нашего наркологического реабилитационного центра мы проводим самые различные мероприятия, от грандиозных концертов с участием звезд шоу-бизнеса, до спортивных соревнований и собственных культурно-массовых зрелищ. Мы постоянно ведем работы по улучшению, и без того достаточно высоких, условий проживания и реабилитации. Бывшие пациенты наркологических клиник и центров, обращаясь к нам, получают не только консультации и поддержку, а настоящего друга, готового помочь в любой момент.


Реабилитационный центр

Работа с родными и близкими зависимого



Наше учреждение немалый акцент ставит на работу с родственниками и близкими самого зависимого. Близким как наркомана так и алкоголика просто обязаны ознакомиться, а лучше подробно изучить болезнь зависимость и созависимость. Наши психологи проводят консультации с родными 1 раз в неделю на удаленном доступе, 1 раз в месяц встреча в офисе в индивидуальном порядке, 1 раз в 2 месяца общая встреча групповая.
Мы посвящаем и обучаем близких и родных как правильно относиться к самой болезни, как ее лечить, и конечно с чем нужно столкнуться после прохождения полного курса реабилитации зависимого. Изучаем подробно каждую рекомендацию, даем обратную связь. Делаем рассылку по рекомендуемой литературе и видео блокам. Тренинги для родных мы проводим 1 раз в 3 месяца. На них мы проигрываем семейные терапии (психолог, зависимый, родственник). В работе с родными мы взяли методики наших Европейских и Американских партнеров, постоянно ведем повышение квалификации наших сотрудников в отношении работы с созависимыми (родными и близкими зависимого).


Реабилитационный центр

Лечение в нашем наркологическом центре мы проводим в 3 этапа:

  1. Детоксикация (от 7 до 21 дня)
  2. Реабилитация (от 1 до 6 месяцев)
  3. Ресоциализация (от 1 до 6 месяцев)

Программу и сроки лечения назначают специалисты коллегиальным решением, после рассмотрения истории болезни зависимого (стаж употребления, возраст, пол, физическое состояние, психологическое состояние, психическое состояние) Нам доверяют самых близких, порядочность, анонимность, конфиденциальность мы гарантируем. Звоните нам мы всегда ответим на все ваши вопросы.