Лечение наркомании отзывы

38 Комментарии

  1. admin:

    Спасибо. Очень приятно.

  2. Дмитрий:

    Я не пожалел о том , что обратился в нц «Кристал» . Отличные условия проживания , сбалансированное питание и отзывчивые профессиональные сотрудники . К моей проблеме отнеслись с пониманием и помогли разобраться и найти причину моей пагубной привычки . Сейчас пройдя курс лечения я все равно могу обратиться за консультацией в телефоном режиме к сотрудникам центра Кристал.

  3. Дмитрий:

    Чуть больше года назад я обратился за помощью в наркологический центр Crystal. Лояльность персонала, индивидуальный подход ,комфортабельность , питание,группы с психологом способствовали моему выздоровлению. Результаты превзошли ожидания: на данном этапе жизни я остаюсь трезвым,мои отношения в семье наладились я занимаюсь любимым делом . Моим знакомым-погрязшим в трясине употребления буду рекомендовать этот центр.

  4. Дмитрий:

    Спасибо за ваш труд и старания!

  5. Яна:

    Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь.Я много лет не могла найти выход с такой проблемы как наркомания.Пройдя полное и комплексное лечение,я научилась заново жить без наркотиков.Мои близкие перестали жить в страхе,а начали радоваться тому что у меня получилось.

  6. Я хочу выразить свою благодарнось и благодарность моих родных клинике «Кристал» за помощь в моем лечении зависимости от наркотиков.Употреблял я больше 20 лет,перепробовал почти все наркотики какие бывают,своим употреблением я разрушил своё здоровье,потерял семью,работу.Дальше употреблять было нельзя.Сколько я не пытался бросить и все вернуть, все заканчивалось неудачей.Я снова начинал употреблять и терял все .Терпеть больше никто не мог ни я , ни мои родственники.Они обратились в н.ц «Кристал»где я прошёл курс реабилитации и остаюсь уже 9 месяцев трезвый.
    Я благодарен клинике»Кристал»за помощь.Особая благодарнось руководителям,сотрудникам и персоналу за их терпение,индивидуальный и професиональный подход к каждому реабилитанту,за заботу.Спасибо Вам от чистого сердца.Пусть хранит Вас Господь!!!

  7. Друзья, хочу поделиться с вами своей историей ! Когда-то в жизни, я попробовал наркотик и стал зависимым человеком. Наркотик разрушил мою жизнь, забрал много моего здоровья и здоровья моих близких, я опустился на дно , я перестал верить , что смогу жить нормальной жизнью , быть трезвым . У меня была полная деградаия , поражение всех сфер моей жизни , Я УМИРАЛ !!! Но случилось чудо-Сестра отравила меня на реабилитацию в РЦ «КРИСТАЛ» . Я прошёл полный курс программы и остаюсь до сих пор трезвый. Уровень и качество моей жизни изменился в лучшую сторону. У меня восстановилось здоровье, отношения в семье, стало уравновешенное психо-эмоциональное состояние. Я благодарен всем сотрудникам РЦ «КРИСТАЛ» за то, что Вы спасли мою жизнь!!!

  8. Артем:

    Меня зовут Артём мне 26 лет, 11 из которых я посвятил употреблению все возможных психоактивных веществ. За время длительного употребления все сферы моей жизни пострадали, скорее даже были разрушены.
    Я неоднократно пытался справиться с этим недугом самостоятельно и при помощи различных кадировок детоксов и нетрадиционной медицины , все усилия были четны.
    Обратившись в клинику «Кристал» веры в то что мне может что либо помочь уже особо и не было , но увидивши профессионализм открытость сотрудников, а главное что я увидел, это желание мне помочь! Я поверил что моя жизнь может измениться . Пройдя курс реабилитации я два года остаюсь трезвым и свободным , появились цели и виденья на дальнейшую жизнь!!
    Я и моя семья очень благодарны за тот вклад который вложила в меня команда клиники «Кристал»
    Отдельно хочу выразить слова искренней благодарности Куцарь Василию Григорьевичу,Шелюк Яне Валерьевне и Колесникову Алексею Васильевичу за их терпение профессионализм толерантность и отзывчивость! Спасибо!!!

  9. Рома:

    Меня зовут Роман,я употреблял наркотики более 10лет,и уже потерял веру что когда-то смогу избавиться от этой проблемы,мои родные обратились за помощью в клинику Кристал,где я получил качественную и квалифицированную помощь от высокопрофессиональных сотрудников,которые помогли мне.сейчас я больше года живу трезвой полноценной жизнью.хочу выразить особую благодарность специалистам центра Кристал Куцарь В.Г.,Шелюк Я.В.,и КолесниковуА.В.за то что нашли подход к решению моей проблемы

  10. Руслан:

    Привет друзья,проходил реабилитацию в центре Кристал,пишу этот комент трезвый)))Ну а если серьёзно, моя жизнь координально поменялась,моя семья больше меня не стыдится, а даже наоборот гордится мной. Сейчас я живу полноценной,насыщенной жизнью,у меня куча планов и энтузиазма для их осуществления. Я получил бесценный опыт и знания,благодаря которым я изменил свою жизнь и ты тоже можешь изменить свою!

  11. Юлия Михайловна:

    Здравствуйте меня зовут Юлия,мой сын бывший наркоман. Мы долгое время всей семьёй пытались помочь нашему сыну бросить употреблять наркотики,но все наши попытки были бесполезны,проходила неделя или месяц и он опять брался за старое. Мы с мужем постоянно ругались из-за него,так как я никак не могла смириться с тем что он наркоман,а муж уже опустил руки и не хотел вовсе его видеть. Куча наркологий,подшивки,лечение на дому и всё в пустую. Я сама потихоньку начала опускать руки,а потом одна моя знакомая посоветовала мне клинику Crystal и мы решили ещё раз попробывать. Мы отправили Сергея на реабилитацию, там он прошёл полный курс лечения, сейчас он уже второй год трезвый. Изменения которые произошли в жизни моего сына и в жизни нашей семьи просто колосальные. Я очень благодарна всем ребятам которые помогли моему сыну,особенно его руководителям Василию Григорьевичу и Яне Валерьевне,большое спасибо вам за то что вы есть и за то как вы изменили нашу жизнь!

  12. Татьяна:

    Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников реабилитационного центра кристалл за своего сына, который благодаря вам длительное время остается трезвый! Наконец-то в нашей семье прекратились соры, непонимания, воровство, проблемы со здоровьем и милицией. В замен этому пришло освобождение и душевный покой который я утратила около десяти лет назад.

  13. Ирина:

    Добрый день Всем! Благодарю Всех сотрудников центра РЦ «КРИСТАЛ» за их работу и поддержку. Мой брат бывший наркоман, бывший благодаря данному центру. Мы пробовали многое: армия, рейсы, работа за границей…, но увы беда возвращалась. По совету друзей, обратились в РЦ «КРИСТАЛ», где оперативно отреагировали на нашу проблему. Программа данного центра помогла моему брату осознать проблему и учит жить без наркотиков. Благодарю ВАС за ваш труд и трос спасения!!!

  14. Елена:

    Здравствуйте, меня зовут Елена. Мой сын долгое время был зависим от наркотиков. Это большая БЕДА, когда ребенок умирает заживо. Я благодарна всем ребятам с центра за большой труд в их работе. Мой сын пришел к Вере в чистое сегодня и в будущее. Благодарю ВАС за ваш труд!!!

  15. Яна:

    Добрый день!!!Хочу выразить огромную благодарность Наркологической Клинике Crystal за оказанную помощь.Более 10 лет моя дочь находилась в проблеме(употребление наркотиков)Мы пробовали разные методы,но увы всё безрезультатно.Благодаря профессиональному подходу и индивидуальному подходу им удалось вернуть мою дочь к нормальной жизни. На данный момент она уже 5 лет находиться в римисии,у неё есть семья,любимая работа.А для меня это самое важное что мой ребёнок жив и ведёт здоровый образ жизни.
    С большим уважением Мельник Валерий Васильевич

  16. Валерий:

    Около 5 лет назад в нашей семье была огромная проблема,моя дочь на протяжении 10 лет употребляла наркотики.Я пробовал разные варианты что бы помочь своему ребёнку,но это было бесполезно.Я уже отчаялся и перестал верить что её жизнь измениться.Последней надеждой было когда она,начала лечение в Наркологицеском Центре “Crystal”.На данный момент моя дочь трезвая уже 5 лет.У неё появилась семья,любимая работа.Я очень благодарен за оказанную помощь,за профессионализм и индивидуальный подход.

  17. Валентина и Пётр:

    К нам в семью пришла огромная беда.Наш сын с 16 лет начал понемногу употреблять алкоголь.Сначала мы не придавали этому значение.Думали переходной возраст и всё пройдёт.Но именно тогда мы допустили первую ошибку,спустив этот момент.Выпивка стала постоянным явлением в его жизни,он начал прогуливать школу,перестал ночевать дома,а в последствии его вообще выгнали со школы.В 18 лет он начал употреблять наркотики.Мы пробовали его лечить медикаментозно,таблетки, капельницы,гипнозы,а употребление пошло только по нарастающей.Наркологический центр Crystal,нам посоветовали наши знакомые у которых была похожая проблема с сыном и они достигли желаемого результата.
    Мы очень благодарны руководству Наркологического центра Crystal,психологам,консультантам, которые помогали нам в решении нашей проблемы.Они всегда были отзывчивы и полностью давали всю информацию о болезни нашего сына и давали рекомендации как правильно действовать что б достичь результата.Нам была дана рекомендация что б посещать группы для созовисимых.Мы прислушивались и ходили.Благодаря этим группам мы начали понимать своего ребёнка и что нужно делать нам.Уважаемые родители и родственники если у вас случилась такая же беда как и у нас,обращайтесь в Наркологический центр Crystal где вы получите квалифицированную помощь,поддержку и информацию.
    Мы хотим выразить большое спасибо за то что наш ребёнок жив и счастлив.

  18. Наталья:

    Добрый день!Меня зовут Наталья и я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Наркологического Центра Crystal,за то что спасли мою семью.В моей семье уже около 5 муж начал сильно выпивать.По началу я верила в чудо что если человек пьёт пару дней,то это не страшно.Но со временем он начал систематически входить в запои.На фоне этого он приобрёл себе массу заболеваний.У него постоянно хватала эпилепсия.Я пыталась его кодировать 3 раза,но увы это не помогало.Попав в центр и пройдя программу полностью,хотя если честно это было нелегко.Так как это тяжелый и длительный процесс.Мой муж начал заново жить.У нас восстановилась семья,он возобновил общение с детьми.Я очень вам благодарна за вашу помощь и профессионализм.Вы делаете очень хорошую работу.Спасибо огромное.
    — [ ]

  19. Эллона:

    Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу реабилитационного центра Cristal за спасение нашей семьи!!! Но начну попорядку… несколько лет назад моему мужу,взрослому,состоявшемуся мужчине,ответственному главе семьи и заботливому отцу,один его знакомый показал,казалось бы безобидную компьютерную игру,с этого момента начался мой ад и его полная деградация. Сначала это казалось безобидным увлечением,досугом и попыткой отвлечься после работы,очень быстро эта виртуальная жизнь заменила все,работу (его коллеги не однократно говорили мне,что он играет в рабочее время),быт,даже плачь и крик родной дочери не являлся сигналом,чтобы отвлечься от своей войны. Я понимала что теряю мужа,семья рушилась,ни слезы,ни уговоры на него не действовали,ультиматумы и угрозы естественно тоже. Он все время мне говорил,что я преувеличиваю,что он может не играть,просто не хочет! Дошло до того,что он играл даже за рулем автомобиля и лишь дтп вернуло его в реальность и он попросил помощи! К тому времени я очень много прочитала в интернете об этой проблемме и знала куда обращаться. Сотрудники реабилитационного центра совершили невозможное! Они вернули к полноценной жизни не только моего мужа,но и меня,т.к. последние годы я не жила,я существовала! Сегодня у нас полноценная,счастливая семья,у дочери заботливый и любящий отец,а у меня потрясающий адекватный муж! Отдельную благодарность хочу выразить Куцарь В.Г. за проделанную работу! Дай вам Бог здоровья!

  20. Светлана:

    Светлана.
    Пять лет назад,я обратилась в наркологический центр «Кристал»за поддержкой и помощью для моего сына.
    У меня было два сына,один умер в пьяной драке,второй погибал у меня на глазах от наркотиков.
    Я уже где-то смирилась с тем ,что скоро у меня не станет второго ребёнка.
    Постоянные скандалы,приводы в милиции,за годы употребления он заработал болезни.
    Частые наркологические клиники,кодировки и тд.и ничего не помогало.
    О «Кристале» я узнала случайно будучи в гостях,мне посоветовала знакомая моей подруги.
    Признаться я не верила,что ему что-то поможет.
    Ребята сделали огромное чудо,они вернули моего сына к жизни,
    Он нашёл жену,у него хорошая работа на которой его ценят,у него в глазах горит жизнь.
    Огромная благодарность и низкий поклон всем сотрудникам «Кристала»за вашу роботу.
    Храни вас Господь!

  21. Тарас:

    Безгранично благодарен наркоклинике Crystal за свое спасение из многолетнего ада зависимости. Персонал самый человечный на свете, это ЛЮДИ во всех смыслах этого слова. При помощи персонала клиники я стал совсем другим человеком, меня научили жить без наркотиков, воспитывать и дисциплинировать себя. Низкий вам поклон и безграничная благодарность!!!!

  22. Диана:

    Спасибо огромное за то, что есть такие центры. Рада, что обратилась именно к вам. Заботливый персонал, квалифицированные специалисты, а главное- тёплая и дружелюбная атмосфера . Спасибо . Вы дали нам вторую жизнь.

  23. Алексей:

    Спасибо Вам огромное за вашу открытость и доброту! Вы мне очень помогли! Я не ожидал, что вообще смогу справиться. Ещё раз спасибо всем сотрудникам!

  24. Здравствуйте, хочу поблагодарить всех сотрудников нк “crystal” за ваши старания и труд.
    Несколько лет назад, я отправил своего сына к Вам в центр. Он прошёл полный курс реабилитации и обрёл множество положительных качеств.
    У него сейчас полноценная семья, хорошая работа и это всё благодаря Вам.
    Ещё раз огромное Вам СПАСИБО!!!

  25. Евгений:

    Клиника «Crystal» помогла мне снова обрести радость свободной жизни. С помощью её сотрудников я избавился от наркотиков и пристрастия к азартным играм. Большое спасибо , вы реально спасаете жизни и не только зависимых , но и их родных. Я снова обрёл свою семью , а семья обрела любящего Отца и Мужа.

  26. Ирина Николаевна:

    Добрый день.Меня зовут Ирина Николаевна.
    В Наркологическую клинику Crystal я обратилась за помощью.У меня внук употреблял наркотики(курительные смеси).Я очень благодарна сотрудникам за помощь.Прежде чем положить своего внука,мне провели квалифицированную консультацию.Показали где он будет находиться,как проходит лечение,кто будет с ним работать,так же со мной постоянно общался психолог который мне помогал преодолеть эту сложную ситуацию.На данный момент мой внук прошёл полное лечение.Поступил в университет,занялся спортом и ведёт полностью здоровый образ жизни.

  27. Артём:

    Артём :спасибо наркологической клинике Cristal, за квалифицированую помощь, за то что вернули меня к жизни, если бы не вы я бы наверное умер!

  28. Рома:

    Спасибо сотрудникам центраCrystal,за оказанную квалифицированную помощь в борьбе с моей проблемой.Вы помогли мне вернуться к нормальной жизни, спасибо Вам большое.

  29. Артем:

    Спасибо огромное за ту помощь и поддержку которую оказал мне персонал клиники crystal!
    Ребята Вы занимаетесь очень правильным и нужным делом!!! Пусть удача вам сопутствует!

  30. Катерина:

    Большое спасибо вашему Центру за оказанную помощь.Мой брат на протяжениии 25 лет был игроманом.Всё начиналось с банальных лотерей,переросло в игровые автоматы.Он потерял всё,работу,семью,друзей.Перестал общаться с нами,со своей семьей.Я начала в интернете изучать эту проблему более детальней.Нашла сайт вашего Центра и мы приехали.Сейчас он проходит реабилитацию уже 3 месяц.Наша семья уже на данный момент видит изменения.С нами каждый день проводит роботу руководитель центра,также мы общаемся с психологом.И постепенно наша семья тоже обретает покой и понимание как нам поступать.Я верю что мой брат больше не вернётся к этой проблеме.

  31. Ярослав:

    Привет друзья,хочу выразить вам свою благодарность за то время и драгоценный опыт который я получил у вас на Центре!Сейчас я трезвый и уровень моей жизни стал гораздо качественные и выше,а моя семья наконец-то гордится мной)))

  32. Рома:

    Большое спасибо Вам за помощь оказанную мге в борьбе с моей зависимостью.До обращение в наркоцентр Кристал,я не думал что моя жизнь может измениться, спасибо Вам теперь у меня новая интересная жизнь без алкоголя и наркотиков!

  33. Оксана:

    Спасибо огромное за вашу помощь.Даже окончив лечение я всегда получаю от вас поддержку.Сейчас моя жизнь полностью изменилась я чувствую себя,человеком который заново родился.

  34. Сергей Владимирович:

    Реально рабочая программа , если вы этого хотите! Условия хорошие рабочий персонал лояльный, готов во многом идти на встречу. Главное желание ваше, и не боятся пробывать их метод. Это работает!!

  35. Артем:

    Искренне благодарен сотрудникам центра кристалл, за мое спасение!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *