Лечение алкоголизма в Полтаве в НЦ Crystal

Реабилитационный центр в Полтаве помог не одной семье справиться с проблемами алкоголизма, игромании и наркомании. В центре «Crystal» созданы все условия, чтобы человек мог выйти из тяжёлого состояния зависимости, раз и навсегда покинуть мир иллюзий, пугающей пустоты и мучительных кошмаров. Только взглянув на здание нашего центра, вы поймёте, что это что-то новое, кардинально отличающееся от традиционного представления наркотического диспансера. Лечение алкоголизма в Полтаве это хорошее решение.

Уют и забота – лучшие помощники при лечении алкоголизма

Лечение от алкоголизма в Полтаве в реабилитационном центре «Crystal» проходит в красивом коттедже в окружении милых аллеек, уютных беседок, ухоженных клумб и зелени деревьев. Здесь каждый камушек передаёт атмосферу домашнего уюта, тепла и заботы, что очень важно для большинства участников терапии. В таких условиях человек не будет ощущать себя скованным, жалким и страдающим. Он сможет чувствовать себя обновленным, и с каждым днём все уверенней проходить подготовку в новую жизнь.

 

Комнаты оформлены в современном стиле, с новой мебелью и ремонтом. В доме есть спортивный зал, кухня, телевизор, компьютер с выходом в Интернет. Чистота, порядок и домашняя атмосфера будут способствовать восстановлению после хаоса жизни в зависимости. Но лечение наркомании в Полтаве — это не только уют, но и тщательно подобранная для каждого реабилитационная программа.

Основная цель лечения наркомании, игромании и алкоголизма в Полтаве в рамках центра «Crystal» — это реабилитация.

По мнению нашего реабилитационного центра, в Полтаве главным этапом, как в лечении наркомании, так и лечении алкоголизма в Полтаве, как и во всех других городах Украины, является лечение психологической, а не физической зависимости. Избавиться от наркотика или алкоголя в организме следует, но вот только причину их потребления это никак не решит. Поэтому при лечении алкоголизма в Полтаве, так же как и наркотиков, большое внимание следует уделять избавление от неправильных жизненных представлений.

Ведь бросить пагубную привычку значительно легче, чем научиться полноценно жить без неё. При лечении от алкоголизма в Полтаве, а также наркомании и игромании наши опытные специалисты помогут каждому осознать свои проблемы и найти их решения. Мы сумеем подобрать правильный ключик к сердцу участников группы, чтобы они нам поверили, прислушались и начали верить в себя. Ведь жизнь у нас одна, так давайте так жить «сегодня», чтобы у нас было «завтра»! Лечение алкоголизма в Полтаве имеет ряд преимуществ.

Звоните нам 24/7 наши специалисты ответят на все ваши вопросы +380996020052

Лечение женского алкоголизма

Специфика и особенности:

  1. Подход. Лечение женского алкоголизма задача сложная, требующая особенного подхода к личности. Эти особенности продиктованы природой психики женщин. Как правило, более эмоциональные реакции на внешние воздействия, требуют более длительной и деликатной психокоррекции со стороны терапевта и психолога.
  2. Длительность. Проблема женского алкоголизма очень сложна, из-за того что требуется решение эмоциональной нестабильности женской психики, по природе своей и без алкоголизма сложной структуры. Алкоголики люди с крайне неустойчивой психоэмоциональной организацией, а женщины алкоголики тем более.

 

Лечение алкоголизма 12 шагов

Преимущества

Лечение алкоголизма в Полтаве фотоСамый высокий показатель долгосрочных ремиссий в мире по сравнению с другими программами
Лечение алкоголизма в 12 шагов не просто освобождает от зависимости, но и дает возможность жить наполненной и осознанной жизнью.
Простота понимания.
Этапы и сроки
Лечение алкоголизма процедура сложная и требующая долгосрочного воздействия на больного средой способствующей к изменению. Такую среду может обеспечить Нц Crystal  занимающийся лечением алкоголизма в Полтаве, в основе работы которого заложена структура программы 12 шагов.

Лечение алкоголизма медикаментозное

Диагностика интоксикации. Врач нарколог осматривает и дает свое заключение относительно степени интоксикации организма.

Детоксикация. Назначение медикаментозного лечения выписывает врач нарколог исходя от степени поражения организма в результате приема алкоголя.

Стационар. Медикаментозное лечение проходит в стационарном отделении Нц Crystal и исключает возможность срыва, так как стационар изолирован от внешнего мира территориально и социально.
Сопровождение. После курса детоксикации алкозависимый нуждается в контроле и медикаментозном сопровождении со стороны врача нарколога.

Кодирование от алкоголизма Полтава

Виды кодирования:

  1. Химическое кодирование. Представляет собой ввод в организм алкозависимого химического вещества, которое при взаимодействии с алкоголем вызывает химическую реакцию внутри организма человека с вытекающими последствиями на уровне самоощущения тела (повышенное давление, тошнота, потеря сознания, учащенное сердцебиение, кома). Такое кодирование от алкоголизма в Полтаве можно осуществить на базе Нц Crystal.
  2. Не химическое кодирование. Этот способ основан на воздействии на подсознание алкоголика. По средствам гипнотических методик алкоголику внушают панический страх на употребление алкоголя. Малоэффективная и непрактичная система, так как не многие люди поддаются этому методу, и еще меньше квалифицированных специалистов в этой области.

Лечение алкоголизма в Полтаве

Диагноз

Лечение алкоголизма в Полтаве начинается с постановки диагноза.

  • -абстинентный синдром (синдром отмены)
  • -увеличение количества употребляемого вещества
  • -неспособность контролировать употребление
  • -откладывание важных дел на потом в угоду употреблению (семья, работа, учеба, быт, досуг, развитие)
  • -неспособность отказаться от употребления надолго

Выбор метода лечения

Методов лечения алкоголизма в Полтаве существует несколько:

  1.  Кодирование
  2.  Химическая подшивка
  3.  Психосоциальная реабилитация

Выбор метода лечения зависит от степени тяжести заболевания и индивидуальных особенностей личности

Реабилитационные центры для алкоголиков

Функции

  1. Изоляция.
    Реабилитационный центр для алкоголиков «Crystal» представляет собой изолированный от внешнего мира стационар закрытого типа с надежной системой защиты от вмешательства как из вне, так и снаружи.
  2. Микросоциум.
    Внутренняя структура организации реабилитационных центров для алкоголиков представляет собой систему микро социума в которой выздоравливающий алкоголик обучается гармонично и эффективно взаимодействовать с другими членами сообщества.
  3. Анонимность.
    Реабилитационный центр для алкоголиков «Crystal» сохраняет анонимность для клиентов, информация полученная в результате терапевтической работы полностью конфиденциальна. Лечение алкоголизма в Полтаве в Нц Crystal это анонимность и гарантия качества на наши услуги.

Цены на наши услуги