Реабилитационный центр в Кривом Роге

 
 

Не хочет лечиться?

Мотивация на лечение

ЗВОНИТЬ

 

Наши преимущества

поддержка

24

часа без выходных


более

14

сотрудников


более

10

лет успешной работы


более

560

человек обрели новый путь


Доставка пациента

к месту лечения

Улучшим состояние

уже в первый день

Высокая квалификация

медицинских работников центра

Анонимность

и индивидуальный подход

Наши сотрудники

Новости

Стадии наркомании.

реабилитационный центр в Кривом Роге фотоКак и любое другое заболевание наркоманию можно условно разделить по стадиям развития этого недуга. Наркомания болезнь прогрессирующая и хроническая. Излечиться от неё нельзя, но научиться жить с ней вполне реально, в результате комплекса специфических техник выздоровления предлагаемых реабилитационным центром в Кривом Роге Crystal. Реабилитационный центр в Кривом Роге это анонимность и гарантия на наши услуги.

Прогрессию болезни наркомании условно можно разделить на три стадии

  • Раннюю
  • Среднюю
  • Хроническую.

Парадокс лечения наркомании такой, что, в отличие от другой болезни, хроническая стадия лечится с большим успехом, чем ранняя. Ранняя стадия развития наркомании характеризуется нежеланием прекращать употреблять, ущерб ещё не достаточен, чтобы осознать что начинает формироваться пристрастие и происходят разрушительные изменения.

Способ проведения времени в наркотическом опьянении устраивает по всем параметрам, уровень осознания употребления как проблемы практически нулевой. Помочь наркоману осознать наличие проблемы у себя помогают специалисты в области наркологии и химической зависимости в реабилитационном центре Кривого Рога «Crystal».

реабилитационный центр в Кривом Роге фото

Стадии зависимости

Ранняя стадия наркомании сопровождается высоким уровнем отрицания, из-за чего так сложно лечить данную форму зависимости. Отрицание защищает сознание от неприятного и болезненного осмысления проблемной составляющей употребления, искажая реальные факты последствий употребления, приуменьшая, оправдывая, сглаживая действительность. Через такое искажение невозможно увидеть и понять что ты болен и необходима помощь. Средняя стадия употребления характеризуется уже сильным влечением к наркотику, потребность в изменении сознания по средствам употребления одурманивающего вещества становится ежедневной.

В системе ценностей и приоритетов наркотик занимает одну из лидирующих позиций, на ряду с работой, учебой, семьёй, постепенно вытесняя и эти части жизни. Становится всё тяжелее выполнять ежедневные обязательства перед собой и социум, происходит трансформация личности, преображение в наркомана. Хроническая стадия наркомании характеризуется потерей контроля над употреблением наркотиков, контроля над своей жизнью. Реабилитационный центр в Кривом Роге Crystal это лучшее решение в вопросе лечения зависимости.

Ежедневной главенствующей задачей существования становится употребление наркотиков, потребительская модель мышления преобразовывает наркомана в морально падшую личность, готовую на разрушительные действия для достижения состояния одурманивания своего состояния.

Звоните нам 24/7 наши специалисты предоставят вам всю информацию +38(099)602-00-52

Реабилитационный центр в Кривом Роге

Физический фактор влечения становится невозможно отрицать, наркоману очень дискомфортно в трезвом состоянии, в этом состояние дискомфорта невозможно осуществлять обычную жизнедеятельность. Хроническую стадию легко лечить, так как проблема в большей степени осознана и очевидна, и в большинстве случаев присутствует желание от неё избавиться, что рождает  мотивацию к действиям для достижения изменений.

Принудительное лечение наркомании.

В принудительном лечении есть свои недостатки. Так как собственно сам процесс лечения подразумевает наличие желания изменить свою личность, чаще всего через болезненный процесс самоанализа и внутренней борьбы, а если такового желания нет, то против воли сложно добиться такого процесса. Реабилитационный центр в Кривом Роге создаёт атмосферу в которой наркоман без желания что-либо менять в своей личности вынужден приспосабливаться к среде в которой оказывается, в атмосфере вынужденной адаптации.

Среда выздоровления и стремления к изменениям вынуждает наркомана без желания сравнивать себя с окружением, анализировать себя и своё отношение к лечению, подстраиваться под режим направленный на поведенческие изменения. Определённо можно утверждать, что коллективное влияет на индивидуальное. С течением времени нежелание и протест сменяются сомнениями и заинтересованностью, постепенно перетекая в желание к изменениям.

Реб центр.

Реб центр в Кривом Роге Crystal представляет собой стационарное учреждение закрытого типа, со своей внутренней структурой организации функционирования. Учреждение специфическое по своему существу, так как содержит в себе непростой контингент человечества, наркоманов и алкоголиков. Адаптировавшиеся участники группового процесса в реб центре при поддержке сотрудников центра, формируют направление движения к позитивным изменениям личности, таким образом создавая атмосферу способствующую продуктивному лечению. Реб центр это идеальный вариант в вопросе лечения алкоголизма и наркомании.

Центр наркомании.

Часто встречаемое обозначение учреждений специализирующихся на лечении наркомании это центр наркомании. Такое обозначение говорит само за себя, наркомания, а точнее борьба с ней происходит в специально обустроенных помещениях. Как правило такие центра представляют собой отдельно стоящие помещения, за пределами городской черты, со своей ограждённой территорией, в стенах которого организована работа системы по лечению наркомании.

Такой  центр наркомании в Кривом Роге предлагает решение проблемы наркомании в условиях автономного существования, со своей системой воздействия на личность нарко и алко зависимого. Ведь именно благодаря интенсивному воздействию на протяжении длительного времени начинают происходить изменения, формироваться новые полезные, развивающие привычки. Система убеждений и ценностей получает возможность преобразиться через скурпулезный анализ и изучение. Вовлеченность в процесс духовно-нравственного преобразование помогает наркоману изменить свою мировоззренческую систему восприятия и реагирования.

Психолог Кривой Рог.

Психолог помогает разобраться наркоману в причинах своего злоупотребления, направить деятельность в процессе лечения в нужное русло. Помочь найти мотивацию к лечению, разжечь желание действовать над созданием своей новой личности. Преодолеть сопротивление лечению, через построение доверительной атмосферы в ходе индивидуальной консультации. Доверие и способность открывать свои защитные шлюзы в групповом процессе часто начинается через индивидуальную работу с психологом, который участвует в процессе лечения наркоманов и алкоголиков в реабилитационном центре в Кривом Роге.

Наши отделения есть и в других городах  Реабилитационный центр в Харькове



Отзывы

Я хочу выразить свою благодарнось и благодарность моих родных клинике «Кристал» за помощь в моем лечении зависимости от наркотиков.Употреблял я больше 20 лет,перепробовал почти все наркотики какие бывают,своим употреблением я разрушил своё здоровье,потерял семью,работу.Дальше употреблять было нельзя.Сколько я не пытался бросить и все вернуть, все заканчивалось неудачей.Я снова начинал употреблять и терял все .Терпеть больше никто не мог ни я , ни мои родственники.Они обратились в н.ц «Кристал»где я прошёл курс реабилитации и остаюсь уже 9 месяцев трезвый. Я благодарен клинике»Кристал»за помощь.Особая благодарнось руководителям,сотрудникам и персоналу за их терпение,индивидуальный и професиональный подход к каждому реабилитанту,за заботу.Спасибо Вам от чистого сердца.Пусть хранит Вас Господь!!!

Добрый день!Меня зовут Наталья и я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Наркологического Центра Crystal,за то что спасли мою семью.В моей семье уже около 5 муж начал сильно выпивать.По началу я верила в чудо что если человек пьёт пару дней,то это не страшно.Но со временем он начал систематически входить в запои.На фоне этого он приобрёл себе массу заболеваний.У него постоянно хватала эпилепсия.Я пыталась его кодировать 3 раза,но увы это не помогало.Попав в центр и пройдя программу полностью,хотя если честно это было нелегко.Так как это тяжелый и длительный процесс.Мой муж начал заново жить.У нас восстановилась семья,он возобновил общение с детьми.Я очень вам благодарна за вашу помощь и профессионализм.Вы делаете очень хорошую работу.Спасибо огромное.

Меня зовут Роман,я употреблял наркотики более 10лет,и уже потерял веру что когда-то смогу избавиться от этой проблемы,мои родные обратились за помощью в клинику Кристал,где я получил качественную и квалифицированную помощь от высокопрофессиональных сотрудников,которые помогли мне.сейчас я больше года живу трезвой полноценной жизнью.хочу выразить особую благодарность специалистам центра Кристал Куцарь В.Г.,Шелюк Я.В.,и КолесниковуА.В.за то что нашли подход к решению моей проблемы

Посмотреть все отзывы