Анонимный наркологический реабилитационный центр

 

Мы Вам поможем!

Звоните прямо сейчас

Наш анонимный наркологический реабилитационный центр предлагает эффективное лечение алкоголизма и наркомании. Мы использует только проверенные методики лечения. Наши специалисты всегда готовы ответить на все ваши вопросы, так как мы работаем 24/7.

+38 (096) 041-76-66

 

Не хочет лечиться?

Мотивация на лечение

ЗВОНИТЬ

 

Наши преимущества

поддержка

24

часа без выходных


более

14

сотрудников


более

10

лет успешной работы


более

560

человек обрели новый путь


Доставка пациента

к месту лечения

Улучшим состояние

уже в первый день

Высокая квалификация

медицинских работников центра

Анонимность

и индивидуальный подход

Наши сотрудники

Новости

Реабилитационные центры в Украине.

фото реабилитационный центрПроблемы современности часто ставят перед человеком трудно решаемые задачи. Причем одни стараются найти выход из такой ситуации, а другие наоборот – проблему не решают, а впадают в крайности. Такими крайностями может быть употребление алкоголя или наркотиков.частный реабилитационный центр для наркозависимых это как один из вариантов решения подобных проблем.Человеку кажется, что эти вещества помогают избавиться от проблем. На самом же деле, проблема никуда не девается, а лишь усугубляется. Меняются приоритеты, круг общения и занятия. Уже не интересуют любимые хобби, а близкие люди начинают раздражать именно для таких людей предусмотрена наша программа в частном стационаре для наркозависимых.Если вам или вашим близким нужна помощь, обращайтесь в наш частный реабилитационный центр для наркозависимых, так как у нас разработано много программ, которые помогают избавиться от различных зависимостей. Реабилитация алкоголиков, точно также как и реабилитация наркозависимых, проводиться без применения лекарственных препаратов, вшиваний специальных капсул, гипноза и других стандартных методов, которые предлагает большинство клиник.Как же тогда мы помогаем людям или реабилитация алкоголиков и реабилитация наркоманов?Разработанные нашими специалистами реабилитационные мероприятия,которые входят в программу центра для наркозависимых и состоят из:
  • консультаций по принципу «равный-равному»;
  • занятий спортом;
  • арт-терапии;
  • тренингов, которые направленные на коррекцию личности человека;
  • специальных авторских групповых занятий, которые помогают человеку понять, что у него есть реальная проблема, и с ней нужно бороться, чтобы остаться в живых.

Реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков

Реабилитационный центр для наркозависимых «Crystal» проводиться в несколько этапов. Сразу человек избавляется от физической зависимости, после чего наступает лечение более серьёзной – психологической зависимости. После этих мероприятий, мы готовим человека к возвращению в социум. Эти меры необходимы для того, чтобы бывший зависимый смог устоять перед соблазном, обрёл сильную силу воли. Центр реабилитации Crystal предоставляет помощь не только зависимым , но и их родственникам и близким.Наш реабилитационный центр проводит ряд мероприятий для родных и близких зависимых например таких как: групповые встречи с психологом,индивидуальные консультации,рекомендации по тренингам и литературе.Наш анонимный реабилитационный центр для наркоманов имеет ряд преимуществ. Для каждого клиента мы подбираем индивидуальную программу реабилитации и используем комплексный подход для достижения положительного результата.реабилитационный центр картинка

Реабилитация или лечение в больнице?

По факту близким зависимого при выборе учреждения и программы куда помещать зависимого нужно ознакомиться с базовыми знаниями о зависимости и о понятии реабилитационный центр для наркозависимых и и стационарная клинка для снятия абстинентного синдрома. В  центр зависимый поступает уже после курса детоксикации организма и проходит курс психологической и социальной реабилитации в групповой программе. Больница и уважаемые медики занимаются первичным этапом в вопросе лечении наркомании- детоксикация (чистка организма от токсических веществ). В наше время существует множество вариантов лечения наркомании. Наркологический центр Crystal рекомендует классическую схему лечения наркомании: детоксикация(от 7 до 21 дня), реабилитация(от 1 до 6 месяцев), ресоциализация(от 1 до 6 месяцев). Перед выбором программы рекомендуем как можно детальнее ознакомиться с болезнью Зависимость. Наши специалисты в любое время суток анонимно, бесплатно проведут консультацию и ответят на все ваши вопросы, звоните нам.

Центр реабилитации crystal

Наш центр совмещает в себе совокупность лучших программ по лечению наркомании и алкоголизма. За основу мы взяли программу 12 шагов, точнее ее первых 3 шага. Применяем 12 шагов и 12 традиций только частично. Арт-терапию мы используем в каждом отделении нашего центра каждую неделю, обновляем программную литературу и программное видео 2 раза в месяц. Питание в нашем учреждении 3 разовое сбалансированное, (летнее и зимнее меню), влажная уборка проводиться 2 раза в день, 2 раза в неделю мы проводим смену постельного белья. Следим за постоянным повышением квалификации нашего персонала и квалифицированного и индивидуального подхода к каждому клиенту и нестандартным ситуациям,а в работе с наркоманами и алкоголиками эти ситуации реальность. Синдром зависимости это комплекс симптомов приобретенный в виду повторного употребления наркотиков или алкоголя, симптоматика в биологической, психологической и психической сфере человека. 

Анонимный наркологический реабилитационный центр Crystal

Реабилитационный центр для алкоголиков Crystal имеет высокую квалификацию программы реабилитации и всего персонала. В первую очередь за счет постоянного повышения квалификации сотрудника.Анонимный центр для алкоголиков Crystal имеет опыт работы в вопросах лечении наркомании и алкоголизма более 10 лет на территории Украины и Европы. Мы сотрудничаем с различными организациями нашей тематики и обмениваемся опытом.Мы применяем классическую методику в лечении наркомании и алкоголизма в 3 этапа:
  • детоксикация организма (чистка организма)
  • стационарный курс реабилитации в центр реабилитации наркозависимых (срок от 1 до 6 месяцев)
  • ресоциализация в центр реабилитации (срок от 1-6 месяцев) повторный шанс адаптироваться во всех социальных ролях(семья,учеба,работа)
Убедиться в качестве нашей работы,нашего реабилитационного центра можно, прочитав отзывы тех людей, которые смогли избавиться от зависимости и вернуться к нормальной жизни. На нашем счету много людей, которым мы смогли помочь. В качестве профилактики мы проводим различные акции на улицах города, а также проводим профилактические мероприятия для школьников и студентов. Центр реабилитации  для наркозависимых Crystal предоставил шанс тысячам людей и дал путевки в жизнь начатую с чистого листа. Нарколог, психиатр, психолог, тренера по зависимости разных направлений всегда к вашим услугам в клинике Crystal.Звоните нам работаем круглосуточно и без выходных. Наши специалисты дадут вам бесплатную консультацию о нашем Центре реабилитации в любое для вас удобное время. Больше информации тут: лечение наркомании

Отзывы

Я хочу выразить свою благодарнось и благодарность моих родных клинике «Кристал» за помощь в моем лечении зависимости от наркотиков.Употреблял я больше 20 лет,перепробовал почти все наркотики какие бывают,своим употреблением я разрушил своё здоровье,потерял семью,работу.Дальше употреблять было нельзя.Сколько я не пытался бросить и все вернуть, все заканчивалось неудачей.Я снова начинал употреблять и терял все .Терпеть больше никто не мог ни я , ни мои родственники.Они обратились в н.ц «Кристал»где я прошёл курс реабилитации и остаюсь уже 9 месяцев трезвый. Я благодарен клинике»Кристал»за помощь.Особая благодарнось руководителям,сотрудникам и персоналу за их терпение,индивидуальный и професиональный подход к каждому реабилитанту,за заботу.Спасибо Вам от чистого сердца.Пусть хранит Вас Господь!!!

Добрый день!Меня зовут Наталья и я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Наркологического Центра Crystal,за то что спасли мою семью.В моей семье уже около 5 муж начал сильно выпивать.По началу я верила в чудо что если человек пьёт пару дней,то это не страшно.Но со временем он начал систематически входить в запои.На фоне этого он приобрёл себе массу заболеваний.У него постоянно хватала эпилепсия.Я пыталась его кодировать 3 раза,но увы это не помогало.Попав в центр и пройдя программу полностью,хотя если честно это было нелегко.Так как это тяжелый и длительный процесс.Мой муж начал заново жить.У нас восстановилась семья,он возобновил общение с детьми.Я очень вам благодарна за вашу помощь и профессионализм.Вы делаете очень хорошую работу.Спасибо огромное.

Меня зовут Роман,я употреблял наркотики более 10лет,и уже потерял веру что когда-то смогу избавиться от этой проблемы,мои родные обратились за помощью в клинику Кристал,где я получил качественную и квалифицированную помощь от высокопрофессиональных сотрудников,которые помогли мне.сейчас я больше года живу трезвой полноценной жизнью.хочу выразить особую благодарность специалистам центра Кристал Куцарь В.Г.,Шелюк Я.В.,и КолесниковуА.В.за то что нашли подход к решению моей проблемы

Посмотреть все отзывы