Сибазон

Ингалянты2 фото
Ингалянты
Сентябрь 10, 2017
Калипсол фото1
Калипсол
Сентябрь 19, 2017
Показать все
Сибазон2 фото

Сибазон

Данная статья затронет обсуждение такого медицинского препарата как Сибазон. Но речь в основном пойдет в разрезе наркотической зависимости и фокус будет смещен на сильную и неконтролируемую превыкаемость от данного препарата.

Основные характеристики данного лекарства

Сибазон фотоСибазон — это лекарственный сильнодействующий, рецептурный препарат бензодеазепинового ряда, который находится под строжайшим контролем со стороны государства, и каждая использованная ампула данного препарата строго фиксируется в соответствующих отчётных документах. Основное действующее вещество это Диазепам, которое содержится в аналогичных препаратах таких например как Валиум, Седуксен, Реланиум
В принципе данное медицинское средство было разработано исключительно в благих целях и в большинстве случаев при правильном применении показывает хорошую эффективность и довольно неплохие результаты после курса лечения.

Основное целевое предназначение данного препарата Сибазон

в основном назначается при:

  • — неврозах
  • — расстройствах психики
  • — шизофрении
  • — эпилептических припадках
  • — как противосудорожное средство
  • — сильных тревожных состояниях
  • — бессоницы
  • — неконтролируемой агрессии
  • — инфаркте миокарда
  • — климаксе, ПМС
  • — язвенных заболевания желудка
  • — психопатии

А также часто используется как вспомогательное вещество для введения наркоза при сложных операциях.

Причины запрета свободной продажи Сибазона

Запрет на свободное приобретения Сибазона был наложен 2013 года, и данный препарат внесён в реестр сильнодействующих психоактивных веществ который подлежат особому контролю со стороны специальных правоохранительных органов и медицинских учреждении. Этому решению предшествовали ряд весомых причин:

  • — во-первых если внимательно ознакомиться с инструкцией к данному препарату там сказано, что курс лечение Сибазом колеблется от 2 недель до месяца. Если проигнорировать данное предостережения у человека возникает сильнейшая психологическая и физическая зависимость. На практике присутствовало масса случаев когда люди годами прибегали к употреблению Сибазона потому, что просто уже не в состоянии были без него жить.
  • -во-вторых в той же инструкции к каждому конкретному заболеванию, к соответствующей возрастной категории назначалась определенная дозировка на которую часто закрывали глаза и принимали препарат по собственному усмотрению. Плюс при развитии зависимости от употребления Сибазона автоматически параллельно росла толерантность, это когда человека уже мало становиться первичной дозировки.
  • -В третьих лица которые страдают наркотической зависимость часто для усиления наркотического эффекта добавляют Сибазон в опиум, ширку, героин или комбинируют его с алкоголем или иными наркотическими таблетированными препаратами.
  • -В четвёртых список побочных симптомов от употребления Сибазона занимает практически третью часть инструкции к препарату и реакция организма может быть непредсказуема или настолько пагубна что напрочь затмит положительный ожидаемый эффект от приема Сибазона

Общие данные

В современных реалиях конечно проблематично достать Сибазон так как он прописывается в крайних случаях при серьезных заболевания, специализированными врачами. Курс лечения проходит исключительно в стационаре, строго под наблюдением лечащего врача, ампулы задаются под роспись. Эта та информация которая упоминается в официальных сводках, но не стоит забывать в какой стране мы живём и какое место по уровню коррупции мы занимаем в мировом рейтинге. Кодеино содержащие препараты тоже официально запретили на законодательном уровне, Но почему-то они продаются на каждом шагу.

Лечение наркомании

Если вы или ваш близкий родственник каким то нелепым образом попал на крючок зависимости от употребления Сибазона. Единственно правильное решение это обращение за помощью в специализированное заведение где помогут решить проблему пристрастия от психоактивных веществ, побороть наркотическую зависимость, и вернуть радость и смысл жизни не прибегая употреблению каких либо лекарственных препаратов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 16 =