Солевая наркомания

Как бросить пить2 фото
Как бросить пить
Сентябрь 10, 2017
Кодеин2 фото
Кодеин
Сентябрь 10, 2017
Показать все
Солевая наркомания2 фото

Солевая наркомания

Солевая наркомания фотоСолевая наркомания

Соли — Наркотический порошок белого цвета, на внешний вид похож на муку крупного помола, обычно белого цвета (возможны и другие цвета). Относиться к разряду психотропное. Молевая наркомания опасна и доступна. Доступность этого наркотика просто пугает, на территории Украины на протяжении 2016-2017 года наркотик можно очень легко прибрести, например через интернет. Цена дозировки на 1 употребления около 50 грн.

С рекламой этого наркотического препарата можно встретиться даже на улице. Зависимость от солей очень быстро переходит в сильную разруху. Наркотик соль как его называют на улицах Украины имеет особую опасность, так как производители постоянно меняют химическую формулу, а наше законодательство не успевает его вносить в учет и состав наркотических средств. Это и является максимальной угрозой — его легальность. Есть версии что соли приехали к нам из Китая, наркотик создан специально для влияния на молодежь и удар по странам таким образом через соли.

Солевая наркомания. Основные признаки:

  • Нестабильное психическое состояние
  • Сухость ротовой полости
  • Отсутствие сна
  • Резкие и частые перепады настроения
  • Паника и панические атаки

Солевая зависимость уничтожает психику человека уже через 20 дней употребления. Разрушает нервную систему, адекватно человек не в состоянии думать. У зависимого в социальных сферах полная разруха (семья, работа). При систематическом употреблении человек напоминает возбужденного зомби.

Лечение наркомании от солей нужно начинать от полного отказа. Проводить детоксикацию организма (стационарная наркологическая клиника). Реабилитационный центр по программе 12 шагов (курс от 1 до 6 месяцев). Ресоциализация — повторный шанс состояться во всех социальных ролях. Почему повторный? У зависимого, как правило, все это разрушено. После реабилитационное сопровождение специалистов. Рекомендации для родственников — изучать информацию о зависимости, посещать группы для со зависимых (есть в каждом городе Украины), читать литературу программную.
Рекомендация перед выбором программы лечения, ознакомиться с болезнью и получить консультацию у врача нарколога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *