Цены

  • Первая консультация родителей и зависимого (45 минут) — бесплатно
  • Детоксикация организма, снятие ломки (4 суток) — от 4500 грн
  • Реабилитация наркомана (курс лечения в стационаре закрытого типа срок 1 месяц) — 7000 грн
  • Реабилитация алкоголизма (курс лечения в стационаре закрытого типа срок 1 месяц) — 7000 грн
  • Консультация Психолога — цена договорная
  • Консультация нарколога — цена договорная
  • Консультация психиатра-цена договорная
  • Консультации родителей в период прохождения лечения и сопровождения после курса — бесплатно

 

стоимость лечения наркомании картинкаСтоимость лечения наркомании

Вопрос стоимости лечения от наркозависимости интересует всех клиентов. Рассчитать базовую стоимость цены лечения наркомании возможно только при первой консультации с зависимым, после описания проблемы, изучения истории болезни и осмотра врача нарколога и психолога. Именно поэтому для получения полной информации и качественной консультации, в том числе и цены на лечения наркомании мы рекомендуем приезжать к нам в клинику на первую консультацию. Точный просчет по цене лечения алкоголизма будет просчитан после первой индивидуальной консультации со специалистами нашего центра.

стоимость лечения алкоголизма картинкаСтоимость лечения алкоголизма

Вопрос стоимости лечения алкоголизма весьма актуален у наших клиентов.Для просчета цены лечения алкоголизма нужен осмотр зависимого, определить курс и срок этапа детоксикации. После назначить курс реабилитации и ресоциализации в реабилитационном центре. Срок и программу согласовываем индивидуально с самим зависимым и родителями исходя из истории болезни.Точный просчет по цене лечения алкоголизма будет просчитан после первой индивидуальной консультации со специалистаминашего центра.

стоимость лечения игромании картинкаСтоимость лечения игромании

В первую очередь в вопросе цены лечения игромании стоит мотивация и выбраннаяпрограмма самого зависимого. НЦ Crystal рекомендует 6-ти месячный курс реабилитации в стационаре закрытого типа по программе 12 шагов. Все условия и программы подбираем индивидуально при первой консультации с зависимым. Точный просчет по цене лечения игромании будет просчитан после первой индивидуальной консультации с специалистами нашего центра.