Программа и услуги Нц Crystal

Услуги

ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ

Лечение зависимости

Лечение зависимости

Лечение зависимости разного характера (наркотической, алкогольной, игровой) — основная спецификация центра «Crystal». Многолетний опыт ведущих специалистов мира доказывает, что добиться полного отказа от употребления наркотиков или алкоголя возможно только после прохождения пациентами двух стадий лечения:
1. Терапевтической
2. Реабилитационной


Услуги

Лечение зависимости медикаментозно
Путь реабилитации
Методы лечения зависимости

Подробнее

СТОИМОСТЬ от - $34
Лечение зависимости от спайса

Лечение зависимости от спайса

Спайс — это название бренда, который выпускает курительные смеси. Привозят их к нам, преимущественно, из Китая. Визуально, спайсы напоминают измельчённую травку, некоторые принимают их за благовония. Но с виду безопасный травяной сбор, на самом деле обработан искусственно созданным наркотиком. Поэтому курение спайсов вызывает сильную наркотическую зависимость.


Услуги

Лечение
Реабилитация
Подробнее

СТОИМОСТЬ от - $34
Лечение наркомании в вашем городе
Мы лечим от наркомании в этих городах

Харьков
Киев
Сумы
Одесса
Кривой Рог
Днепропетровск
Запорожье
Чернигов
Львов
Полтава

СТОИМОСТЬ от - $34

ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА

Алкоголизм

Лечение от алкоголизма

Алкогольная зависимость — хроническое заболевание, развивающееся в результате длительного употребления алкоголя и проявляющееся патологическим влечением к употреблению спиртного, психотическими эпизодами, разнообразными нарушениями деятельности внутренних органов и деградацией личности в конечных стадиях заболевания.


Программа лечения

Лечение
Реабилитация
Подробнее

СТОИМОСТЬ от - $34
Лечение алкоголизма в Вашем городе

ЛЕЧЕНИЕ ИГРОМАНИИ

Лечение игровой зависимость

Лечение игромании

Лудомания – монстр, завлекающий в свои сети современного человека. Игровая зависимость становится чумой XXI века. Доступность компьютеров ведет к тому, что ряды лудоманов быстро растут. Но ведь каждый человек хотя бы раз сразился в компьютерной игре, попытал счастья в игровом автомате, сыграл в карты.


Услуги

Лечение
Реабилитация
Подробнее

СТОИМОСТЬ от - $34
В течении всей нашей деятельности, основываясь на личном профессиональном опыте и опираясь на передовые результаты в лечении зависимостей и зависимого поведения, мы смогли с ведущими специалистами разработать и успешно внедрить методику, объединяющие лучшие современные идеи в лечении зависимостей.
Основные идеи нашей программы:
Гибкость нашей методики – Обязательный анализ особенностей каждого пациента и его характера;
Мы оказываем комплексную психосоциальную помощь – Программа построена таким образом, что работа производится с учетом всех сфер личности человека: физической, духовной, эмоционально-психологической и социальной.
Наша реабилитационная программа поделена на несколько четких этапов. Это необходимо для дальнейшей мотивации пациента. На основании критериев выздоровления специалисты центра анализируют динамику реабилитационно-востановительного процесса.
Целостность нашей методики это — детоксикация, психосоциальная реабилитация и социальная адаптация зависимых лиц.
Программа реабилитации наркозависимых, алкозависимых и людей страдающих игровой зависимостью, включают в себя полностью индивидуальный подход к пациенту, к проблеме химической зависимости.
Зависимость – это не только определенная модель поведения, но и состояния личности человека в целом, при котором зависимый человек полностью утрачивает способность управлять и контролировать свою жизнь.
Личность – это система взглядов и взаимоотношений с человеком и его окружающим миром. Физическая, духовная, эмоционально-психологическая и социальная – все это отдельные сферы, составляющие «Я» человека.
Ресоциализация – это процесс формирования новой полноценной личности, имеющей здоровую активную социальную позицию.