Лечение алкоголизма в Виннице

 
 

Не хочет лечиться?

Мотивация на лечение

ЗВОНИТЬ

 

поддержка

24

часа без выходных


более

14

сотрудников


более

10

лет успешной работы


более

560

человек обрели новый путь


Доставка пациента

к месту лечения

Улучшим состояние

уже в первый день

Высокая квалификация

медицинских работников центра

Анонимность

и индивидуальный подход

Наши сотрудники

Новости

Любовь, чистота отношений, женское счастье, радость материнства и уважение окружающих для большинства нарко- и алкозависимых женщин кажутся несбывшимися мечтами. Бытует мнение, что женская зависимость неизлечима, и многие, даже находясь в состоянии ремиссии, боятся родить больного ребёнка. Но реабилитационный центр в Виннице «Crystal» готов с уверенностью заявить на всю страну, что женский алкоголизм и наркомания так же поддаётся лечению, как и мужская. Множество наших выпускниц смогли перебороть зависимость, обрести полноценную семью и родить здорового ребёнка. Лечение алкоголизма в Виннице это отличный выбор.

Эффективное лечение алкоголизма в Виннице

До недавнего времени лечение алкоголизма в Виннице проводила традиционными методами. Но период ремиссии большинства пациентов длился совсем недолго. Старые друзья, трудности в поисках работы и испорченные взаимоотношения с окружающими, толкали вновь излечившегося снова к наркотикам и алкоголю. Мы поняли, что человек, решивший перебороть себя и отказаться от губительной привычки, нуждается в помощи и поддержке весь этап реабилитации. Поэтому реабилитационный центр в Виннице «Crystal» создал все условия для комфорта своих подопечных для эффективного лечения алкоголизма в Виннице и наркомании. slide4Реабилитационный центр в Виннице представляет в виде уютного коттеджа, а не больничной палаты. Здесь каждый сможет ощутить давно забытое тепло домашнего очага и поддержку товарищей. Опытные специалисты центра проводят лечение алкоголизма в Виннице по специально разработанным программам профилактики. Занятия проходят в разных формах: тренинги, консультации, группы взаимопомощи, арт-терапия, кинезиотерапия и пр.Во многих городах Украины мы уже имеем своих выпускников, большинство из которых вернулись к нормальной жизни и навсегда перебороли зависимость. Они поверили — и произошло чудо. «Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось….» (П. Коэльо «Алхимик»)

Выход из запоя

Лечение алкоголизма в Виннице фотоПроблема лечения алкоголизма эффективно стоит на повестке уже не первый десяток лет. Америка, Европа да и все страны нашей планеты поражены алкоголизмом. Выход из запоя рекомендуют проводить в стационарном учреждении под наблюдением врачей и психолога. Психолог на протяжении всего процесса наблюдает за больным и оказывает психологическую помощь. Выведение из запоя это процесс, многое зависит от возраста больного, его истории болезни и стажа употребления алкоголя.В любом случаи срок не менее 4-5 суток, через это время (минимум) зависимый начинает чувствовать себя лучше.На Украине ввиду низкого уровня жизни, многие пытаются лечить алкоголизм на дому, прибегая или к народной медицине или вызов врача на дом. Тут не стоит повторять что подобные процедуры лечения нужно проводить в стационаре, обязательно под постоянным присмотром врачей. Лечение алкоголизма в Виннице в Нц Crystal предоставляет такую услугу как выход из запоя в стационаре. Сроки и цену можно получить при первом обследовании зависимого и консультации с врачом. Форма и метод лечения назначается после осмотра и зависит от состояния больного.Звоните нам 24/7 наши специалисты предоставят вам всю информацию +38(099)602-00-52

Как самостоятельно бросить пить

Можно сказать что есть только один вариант. Лечение алкоголизма это длительный процесс, и он не заключается только в снятии абстиненции. Ответ на вопрос как самостоятельно бросить пить, заключается в самом вопросе. Нужно самостоятельно или при помощи (в основном при помощи близких и специалистов) быть готовым к действиям в направлении лечения (мотивация). Бросить употребления алкоголя без осознания проблемы, и мотивации изменить свою жизнь на 180 градусов практически нереально.Больные после курса детоксикации по статистике 9 из 10 начинают пить в течении 3-4 суток. А все потому что нет мотивации изменить свою жизнь, в некоторых случаях просто не сам зависимый не родственники и близкие просто не владеют информацией о лечении алкоголизма эффективными методами. Прежде чем делать выводы и приступать к лечению важно однозначно получить консультацию у врача нарколога и тренера по химической зависимости. Только после этого выбирать программу лечения.Нц Crystal лечение алкоголизма в Виннице, работаем без выходных, круглосуточно. Звоните нам консультация бесплатно. Больше информации о лечении алкоголизма
 

Отзывы

Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников реабилитационного центра кристалл за своего сына, который благодаря вам длительное время остается трезвый! Наконец-то в нашей семье прекратились соры, непонимания, воровство, проблемы со здоровьем и милицией. В замен этому пришло освобождение и душевный покой который я утратила около десяти лет назад.

Добрый день!Меня зовут Наталья и я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Наркологического Центра Crystal,за то что спасли мою семью.В моей семье уже около 5 муж начал сильно выпивать.По началу я верила в чудо что если человек пьёт пару дней,то это не страшно.Но со временем он начал систематически входить в запои.На фоне этого он приобрёл себе массу заболеваний.У него постоянно хватала эпилепсия.Я пыталась его кодировать 3 раза,но увы это не помогало.Попав в центр и пройдя программу полностью,хотя если честно это было нелегко.Так как это тяжелый и длительный процесс.Мой муж начал заново жить.У нас восстановилась семья,он возобновил общение с детьми.Я очень вам благодарна за вашу помощь и профессионализм.Вы делаете очень хорошую работу.Спасибо огромное.

Привет друзья,хочу выразить вам свою благодарность за то время и драгоценный опыт который я получил у вас на Центре!Сейчас я трезвый и уровень моей жизни стал гораздо качественные и выше,а моя семья наконец-то гордится мной)))

Посмотреть все отзывы