Винт (Первитин)

Наркомания2 фото
Наркомания
Сентябрь 10, 2017
Гидазепам2 фото
Гидазепам
Сентябрь 10, 2017
Показать все
Винт2 фото

Винт

История возникновения. Винт.

В данной статье пойдет речь о сильнейшем наркотическом психостимуляторе первитине, в среде нарко зависимых его сленгом называют винт. Разработку вышеуказанного наркотического вещества приписывают Германии во время второй мировой войны. Тестирование данного химического вещества проходило на заключённых концлагерей. На сильно исхудавших, истощённых людей вешали 25 кг рюкзаки вкалывали им первинтин и заставляли ходить по кругу. Результаты были ошеломляющие заключённые на протяжении 2-3 суток безостановочно, без отдыха, без приемов пищи проявляли высочайшую активность. Но в конечном счёте такой марафон заканчивался в большинстве случаев заканчивался летальным исходом.

Состав наркотического вещества.

Винт (Первинтин)Данное химического вещество получается в результате соединения нескольких химических элементов:

  •  эфедрин-который выделяется из кустарного растения растущей в основном в Крымских широтах называемой Эфедра. Но в современных реалиях натуральный эфедрин достать проблематично и практически невозможно, наркозависимые приобретают в аптеках которые занимаются нелегальной дейтельностью лекарственые препараты от кашля,  которые содержат аналогичное вещество только синтетического производства псевдоеведрин, и которые по законодательству Украины должны продаваться рецептурного.
  •  красный фосфор,  который бывает двух видов 1 лабораторный более качественный, но проблематично доставания, и 2 который добывается грязным способом, путем вымывания его из спичечных коробков.
  •  последний и немаловажный компонент это йод.

Способ приготовления винта элементарный и ему может научиться даже ребенок.

Воздействие на организм

винт фотоЭйфория от первинтина заключается в чрезмерной активности, повышенной коммуникабельности, включается режим супермена под воздействием винта,  ты готов свернуть горы, у зависимого как ему кажется просыпаются телепатические способности и он думает что угадывается мысли окружающих, как ему кажется просыпается невероятный творческий потенциал и он готов писать романы не хуже Шекспира, у него отсутствуют базовые потребности в еде и в отдыхе, простыми словами он чувствует себя сверхчеловеком
Последствия:

Но при длительном употреблении происходит полнейшая деградация личности, происходят психологические отклонения зависимый начинает жить в постоянном страхе и парадное, боится несуществующих вещей, колоссальный физический урон, человек ставится похож на ходячего мертвеца, из-за постоянной паранойя он избегает и практически не общается с людьми, происходит невероятное истощение организма, которое может привести к преждевременной смерти.

Лечения

Первоначально зависимого необходимо оградить от общества потому что он со своим искаженным мышлением представляет опасность для людей. По возможности поместить качественный реабилитационный центр закрытого типа, где квалифицированные специалисты слаженным и комплексным воздействием окажут необходимую психо коррекционную работу на личность пациента, вследствие которой будет большая вероятность что зависимый больше никогда не перебегает к употреблению данного психоактивного вещества. Лечение наркоманииэто процесс.

2 Комментарии

  1. Подростка, принимающего первитин, не так легко вытащить из лап наркотиков, лечение и реабилитация очень длительные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *