Подшивка от алкоголизма

опасности хронического алкоголизма
Опасности хронического алкоголизма
Октябрь 18, 2019
вшивание торпеды от алкоголя
Вшивание торпеды от алкоголизма
Октябрь 18, 2019
Показать все
подшивка от алкоголизма фото

Зависимость от спиртного – страшное заболевание, разрушающее все сферы жизни. Поэтому подшивка от алкоголизма иногда становится единственным выходом. Чтобы эффект был длительный и положительный, важно выбрать надежное учреждение с проверенной репутацией.

Сам метод представляет собой вшивание специальной капсулы в труднодоступную часть тела. Часто для этого выбирают спину. В капсуле содержится лекарственный препарат, помогающий преодолеть тягу к спиртному. Также средство может вводиться с помощью шприца без капсулы.

Медикаментозный подход такого плана подходит для тех, кого сложно переубедить бросить употребление алкоголя. Это альтернатива длительному комплексному лечению, хоть оно и больше предпочтительно, так как шансы побороть алкоголизм навсегда гораздо выше.

Что такое подшивка от алкоголизма и как она работает

Для предупреждения и профилактики рецидивов вшивание ампулы от алкоголизма является незаменимым методом. Терапевтический способ основывается на подавлении выработки ферментов, отвечающих за расщепление этила. Алкоблокатор постепенно выделяет в кровь пациента лекарство, препятствующее выпиванию.

Человек понимает, что если он выпьет спиртосодержащий напиток, то это может вызвать тяжелейшее отравление. Лекарство вступает в реакцию с алкоголем и это приводит к негативным ощущениям вместо приятного опьянения.

На базе специализированной клиники пациенту проводится индивидуальная консультация, помогающая выбрать оптимальное решение и гарантировать эффективность для каждого отдельного случая. Победить алкоголизм реально всем, даже если человек для этого выпивал спиртное длительное время и в больших количествах.

Эффект от подшивки

По стоимости подшивка от алкоголя бывает различная в зависимости от выбранного метода и лекарства. Главное, выбрать современные безопасные препараты и профессиональную клинику, гарантирующую анонимное лечение. Какой эффект дает такой подход:

  • пациент теряет желание употреблять алкоголь;
  • уходит привычка пить спиртное;
  • меняется образ жизни и мышление;
  • появляется мотивация развиваться.

На какие сроки подшивать блокатор определяется в зависимости от стадии алкоголизма человека. Это четко указывается в договоре.

Виды подшивки от алкоголя и влияние на организм

Важно знать не только то, как подшивают от алкоголизма, но и какие последствия это может иметь для организма. Воздействие определяется препаратом, с помощью которого проводится процедура кодирования.

Дисульфирам

Один из наиболее распространенных – дисульфирам. Это наиболее популярное средство в Финляндии и многих других развитых странах для борьбы с алкоголизмом. С дисульфирамом подшивание от алкоголизма работает очень эффективно – у больного развивается стабильная непереносимость спиртных напитков. Даже при малых дозах возникает ответная реакция:

  • рвота и тошнота;
  • аритмия;
  • скачки давления;
  • затрудненное дыхание;
  • судороги.

Перед кодированием пациент детально информируется о том, что будет, если он выпьет. Поэтому идет на этот шаг совершенно осознанно и понимает последствия. Есть важный момент: любой препарат на основе дисульфирама вводится только в трезвом состоянии и с согласия человека.

Торпедо

Еще одно проверенное временем средство – вшить торпедо. Ампула вводится под кожу и содержит вещество, блокирующее распад алкоголя в печени. Поэтому после одной рюмки человек испытает серьезное расстройство функций организма. Так начнет вырабатываться стойкий рефлекс отвращения к спиртному.

Эспераль

С помощью препарата эспераль подшивка от алкоголизма имеет стойкие и эффективные последствия. Основным действующим веществом здесь также выступает дисульфирам. Эспераль может вводится в виде имплатнта (в живот, ягодицу, спину) или геля (зона лопаток, вводится под местной анестезией).

Антиалкогольная борьба с помощью эспераль дает свои плоды – при малейшей дозе алкоголя пациент чувствует страшные симптомы похмелья. Формируется отрицательная реакция на спиртные напитки и запускается процесс выздоровления.

Тетлонг

Подшивка антиалкогольная тетлонг проводится для людей с сильной зависимостью. Это современное средство дает очень стойкий эффект, который продлиться все время, пока находится в организме. Отличительная черта – не имеет деактиваторов, поэтому невозможно провести «раскодирование».

Кроме этих препаратов хорошо себя проявили средства подшивки на основе вивитрола и налтрексона. Какой бы подход не был выбран, крайне важно обратиться к профессионалам с опытом работы и репутацией, чтобы вылечить, а не навредить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − три =