Тест на употребление наркотиков

Тест на употребление наркотиков. Варианты.

Если вы читаете данную статью, то скорей всего у вас есть подозрения, что ваш близкий человек употребляет наркотические вещества. Вы все правильно делаете, что начинаете интересоваться этим вопросом. С наркоманией шутки плохи. Только по официальным данным в Украине около полумиллиона людей систематически употребляют запрещенные наркотические вещества. Десятки тысяч наших сограждан ежегодно умирают из—за этого пагубного пристрастия. У остальных концовка не менее печальна это тюремные нары, больничная койка или попытки суицида. Тест на употребление наркотиков это верное решение.

Как определить зависимый ли?

Для начала я вам подскажу как не будучи специалистом, невооружённым глазом определить, что человек зависим он наркотических препаратов:

  • Внешний вид.
    — в основном наркоманы это сильно похудевшие, бледно лицо с мешками под глазами люди.
    — неопрятный внешний вид, постоянно грязная одежда, не мытая и непричёсанная голова, элементарные средства гигиены не соблюдаются. Потому что мышление сфокусировано исключительно на добыче и употреблении наркотика. Все остальное не важно.
  • Отсутствие апатита. Для нормального функционирования организм нуждается в 3—4 разовом сбалансированном питании. Возможно вы замечали, что ваш близкий или совсем не ест, или питается не существенными продуктами (бутербродами, пирожными)
  • Проблемы на работе или учебе. В основном связанные с частыми прогулами или профессиональной непригодностью.
  • Совершения криминальных деяний. Участившиеся приводы в милицию.
  • Откровенная ложь. Для сокрытия своего употребления или для добычи денег на наркотики обманным путем. Человек не держит своего слова. Сказал не сделал.
  • Круг общения. Или его вообще нет, постоянное одиночество и изоляция. Или общение происходит с подозрительными явно неблагополучными лицами.
  • Временами явно неадекватное труднообъяснимое поведение. Резкие скачки настроения, от эйфории до депрессии. В основном преобладают негативные, агрессивные эмоции.
  • Совершаются такие действия, которые человек никогда себе не позволил. Например: кражи из дома, закладывание ценных вещей в ломбард.
  • Вы все чаще ощущаете, что ваш близкий человек вас не слышит, не понимает. Как будто он живет в другом мире, в другом измерении. Да и он стал каким то другим, не, таким как раньше.

Но даже если после вышеперечисленного вы все же сомневаетесь. Это не удивительно. Скорей всего у вас срабатывает такой защитный механизм как отрицание. Он блокирует болезненные переживания. Осознать и принять, что ваш близкий наркоман не так просто, как кажется на первый взгляд. Это тяжелая правда.

Рекомендации

Как рекомендация в этом вопросе надо быть решительным. Промедление будет стоить очень дорого. Если есть малейшие признаки или предпосылки употребления наркотиков, предложите своему близкому сдать тест. Купить его можно в любой аптеке. Самых популярный и эффективный экспресс—тест называется «Снайпер». Но он бывает нескольких видов:

  1. Если ваш близкий употребляет стандартные наркотические вещества, такие как марихуана, амфетамин и наркотики опийной группы. Достаточно будет купить экспресс— тест который определяет 5 наркотических компонентов (Снайпер 5).
  2. Возможно ваш близкий употребляет запрещенные рецептурные наркотические вещества. Или наркотики которые не попали в вышеперечисленный список. Тогда вам потребуется экспресс—тест, который охватывает больший спектр наркотических веществ(Снайпер 10). Для с данных тестов потребуются просто моча человека которого подозреваете в употреблении наркотиков. Что с ней делать подробно описано в инструкции к данным тестам.
  3. Для большей уверенности можно предложить человеку сдать развернутый тест, в специальной лаборатории. Зачастую на анализ берется кровь испытуемого. Это один из самых эффективных методов определения запрещенных препаратов в организме. Но он также и более затратный.
  4. Не буду скрывать, что есть такие вещества которые проблематично обнаружить в организме. В основном это наркотики Китайского происхождения. Формула которых постоянно меняется. С другой стороны для определения таких наркоманов не потребуется специальный тест. Их видно невооруженным взглядом. Там где имеет место неадекватное мышление и суждение, неадекватное поведение и поступки не подающиеся логическому объяснению, это 100% китайская дрянь.

Не испытывайте судьбу обратитесь к специалисту.  Врач нарколог или специалисты из реабилитационного центра без ошибочно определят диагноз человека, которой поступил к ним на консультацию.  Не теряйте времени обратитесь за помощью. Помните тест на употребление наркотиков не дает 100% результат. Детали о лечении наркомании

Поделитесь статьей

Похожие статьи

Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − семь =