Лечение алкоголизма в Киеве

 
 

Не хочет лечиться?

Мотивация на лечение

ЗВОНИТЬ

 

Наши преимущества

поддержка

24

часа без выходных


более

14

сотрудников


более

10

лет успешной работы


более

560

человек обрели новый путь


Доставка пациента

к месту лечения

Улучшим состояние

уже в первый день

Высокая квалификация

медицинских работников центра

Анонимность

и индивидуальный подход

Наши сотрудники

Новости

Избавление от алкогольной зависимости в Нц Crystal

Не многие из тех киевлян, кто столкнулся с проблемой алкогольной, наркотической или игровой зависимости, понимают, что эффективное лечение алкогольной зависимости, это не только своевременное обращение в наркологическую клинику и профессиональный курс лечения, а и ответственный реабилитационный процесс.

Лечение от алкоголизма, как правило завершается в момент кажущегося благополучия, когда пациент избавился от физической зависимости. Но самым страшным подводным камнем, и при лечении алкоголизма, является не столько физическая тяга, сколько психологическая зависимость от того вещества, которое долгие годы подменяло истинные радости жизни. Лечение алкоголизма в Киеве это хороший вариант в борьбе с зависимостью.

Важность реабилитационного периода

Ведь большинство наркологических клиник в Киеве снимает только физическую тягу к алкоголю. А вот что будет с пациентом после лечения алкоголизма никто уже не смотрит. И вот якобы здоровый человек возвращается в жизнь после лечения. Но так как психологические проблемы, связанные с зависимостью никуда не делись, и человек опять начинает принимать алкоголь. Но чтобы не только очистить организм от яда, но и вылечить психологически, нужен профессиональный реабилитационный центр.

Мотивация больного

Чтобы алкоголизм принял распознаваемые размеры иногда и всей жизни не хватает, и тут стоит разъяснить почему же так происходит. Всему виной подсознательный защитный механизм нашей психики, надёжно блокирующий поступление болезненной для осознания информации и фактов, перекручивая, извращая реальность таким образом, чтобы неприятная реальность не была такой травмирующей.

Подмена фактов, приуменьшение размеров, проекция, перенос, оправдание, рациональное пояснение, это краткий список того как защитный механизм психики алкоголика работает против него. И ввиду этих особенностей мотивация на лечение может форсироваться годами, все больше и больше разрушая структуру личности. Лечение алкоголизма в Киеве в НЦ "Crystal" включает в себя работу специалистов в области проблемы химической зависимости, которые структурировано и методично подходят к ослаблению влияния защитных механизмов алкоголика с целью привести его к пониманию своей проблемы и формированию собственной мотивации на лечение.

Мотивация близких на лечение алкоголизма

Как правило, близким алкоголика проблема видна более очевидно, так как они не обременены влиянием отрицания (защитного механизма). И соответственно имеют большую мотивацию к лечению своего родственника от алкоголизма. Но не редки случаи когда близкие и родственники больного тоже подвластны "слепоте " отрицания, ведь их сознанию больно воспринимать правду о проблеме в семье. И в этом случае сложно вдвойне, проблему не хочет решать никто, уговаривают друг друга, верят в тысячное обещание, кормят друг друга приятной ложью.

Избавление от алкоголизма

Лечение алкоголизма в Киеве2 фото

Лечение алкоголизма в Киеве

Не химическое кодирование. Основано на внушении алкоголику страха на подсознание о том, что при употреблении он может умереть. Такое решение проблемы алкоголизма подходит далеко не всем, есть ряд условий при которых можно осуществить этот метод. Во первых должна быть огромная мотивация больного завязать пить, во вторых некоторая наивность и слабо сознательность личности больного. Кодирование это один из вариантов лечения алкоголизма в Киеве.

Химическое кодирование (подшивка)

Этот метод лечения основан тоже на страхе, но в отличие от простой кодировки подкрепляется вводом химического вещества на масляной основе, который при взаимодействии с алкоголем вызывает агрессивную реакцию организма с вытекающими последствиями, иногда с летальным исходом. Данный тип лечения алкоголизма в Киеве можно осуществить в НЦ "Crystal".

Вывод из запоя

Алкогольная интоксикация (отравление) сопровождается дискомфортным физическим самоощущением, переносить которое для алкоголика становится крайне сложно. И нежелание терпеть это состояние вызывает острую необходимость выйти из него, и самый короткий и проверенный для алкоголика путь решения этого состояния - это принять "Лекарство ", которое ещё больше усугубляет положение. Таким образом формируется зацикленность из которой самому сложно выйти.

Ввиду особенностей человеческого организма, выход из запоя может сопровождаться крайне неприятными последствиями: рвота, потеря сознания, панический страх, приступы белой горячки. Эти последствия весьма опасны для человеческого организма и несут непоправимые разрушения функционированию человеческого организма. Лечение алкоголизма в Киеве в НЦ "Crystal" предусматривает медикаментозный, контролируемый и безопасный выход из запоя, под контролем и регулярным осмотром врача-нарколога. Данная методика позволяет безопасно для организма выйти из состояния запоя без разрушительных последствий.

Подшивка от алкоголя

  • -Подшивка основана на химическом соединении веществ вызывающих агрессивную реакцию организма на алкоголь. Ввиду этого первым и обязательным условием является химическая чистота организма от продуктов распада алкоголя, это может диагностировать врач-нарколог.
  • -Также необходимым условием является наличие желания прекратить употреблять.
  • - Ещё одним важным условием для подшивки является наличие внутреннего волевого ресурса при помощи которого алкоголик сможет самостоятельно противостоять сильному внутреннему желанию на первых этапах трезвости.

Современные методы лечения алкоголизма представлены в НЦ "Crystal" и объединены в единый комплекс воздействия на алкоголика. Лечение алкоголизма в Киеве это процесс.

Цены на наши услуги тут

Отзывы

Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников реабилитационного центра кристалл за своего сына, который благодаря вам длительное время остается трезвый! Наконец-то в нашей семье прекратились соры, непонимания, воровство, проблемы со здоровьем и милицией. В замен этому пришло освобождение и душевный покой который я утратила около десяти лет назад.

Добрый день!Меня зовут Наталья и я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Наркологического Центра Crystal,за то что спасли мою семью.В моей семье уже около 5 муж начал сильно выпивать.По началу я верила в чудо что если человек пьёт пару дней,то это не страшно.Но со временем он начал систематически входить в запои.На фоне этого он приобрёл себе массу заболеваний.У него постоянно хватала эпилепсия.Я пыталась его кодировать 3 раза,но увы это не помогало.Попав в центр и пройдя программу полностью,хотя если честно это было нелегко.Так как это тяжелый и длительный процесс.Мой муж начал заново жить.У нас восстановилась семья,он возобновил общение с детьми.Я очень вам благодарна за вашу помощь и профессионализм.Вы делаете очень хорошую работу.Спасибо огромное.

Привет друзья,хочу выразить вам свою благодарность за то время и драгоценный опыт который я получил у вас на Центре!Сейчас я трезвый и уровень моей жизни стал гораздо качественные и выше,а моя семья наконец-то гордится мной)))

Посмотреть все отзывы