Лечение алкоголизма в Кривом Роге

 
 

Не хочет лечиться?

Мотивация на лечение

ЗВОНИТЬ

 

Наши преимущества

поддержка

24

часа без выходных


более

14

сотрудников


более

10

лет успешной работы


более

560

человек обрели новый путь


Доставка пациента

к месту лечения

Улучшим состояние

уже в первый день

Высокая квалификация

медицинских работников центра

Анонимность

и индивидуальный подход

Наши сотрудники

Новости

Лечение алкоголизма в Кривом Роге

До недавнего времени лечение алкоголизма в Кривом Роге основывалось исключительно на медикаментозной терапии, где главная задача доктора — провести детоксикацию организма, а уж потом — позаботиться о дальнейшей реабилитации пациента. Сегодня для алко- и наркозависимых, а также их семей, доступна новая программа от центра «Crystal», признанная во многих странах мира. Её суть заключается в том, что основной упор в лечение алкоголизма в Кривом Роге и различных зависимостей ставится не на терапию препаратами, а на комплексную реабилитацию с привлечением психологов, психотерапевтов и людей, ранее пребывающих в зависимости. 

Лечение алкоголизма — помощь обрести себя и стать полноправным человеком общества

Программа нашего реабилитационного центра в Кривом Роге не на то, чтобы изолировать наркомана или алкоголика от общества, а наоборот — помочь ему социализироваться. Мы даём понять каждому человеку, что он — не изгой, что он рождён, чтобы быть счастливым: иметь семью, любимую работу, свой дом. Наши центры тесно сотрудничают с частными и государственными наркологическими диспансерами и клиниками, чтобы организовать правильный процесс избавления от химической зависимости, очистить тело от яда, а душу от навязчивых желаний. Лечение алкоголизма в Кривом Роге это процесс.Для каждого пришедшего в наш реабилитационный центр в Кривом Роге, мы адаптируем индивидуальную программу работы, которая основывается на личностных проблемах, переживаниях и состояниях. Мы помогаем вновь обрести себя, поверить в свои силы и возможности, научиться нормально общаться с окружающими. Вся работа проводится в анонимном режиме.И хоть отдельный, работающий по нашей программе, реабилитационный центр Кривой Рог пока не открыл, сеть центров «Crystal» уже успешно функционирует в Днепропетровске и области. А благодаря современным способам связи, некоторые занятия или консультации специалисты центра могут проводить и дистанционно. Главное, сделайте первый шаг — придите к нам или позвоните, а мы откроем для вас двери в новую счастливую жизнь, где нет места зависимости.Звоните нам 24/7 наши специалисты предоставят вам всю информацию +38(099)602-00-52

Вывод из запоя на дому

Лечение алкоголизма в Кривом Роге картинкаНа сегодняшний день вариант лечения алкоголизма в Кривом Роге подразумевает как лечение в стационаре так с последующей реабилитацией, так и вывод из запоя на дому. В Нц Crystal часто обращаются клиенты с просьбой оказать помощь на дому ввиду обстоятельств или нуждаются в анонимности. У этой методики или можно сказать специальной услуги есть две стороны медали, конечно опытные специалисты рекомендуют подобную процедуру вывода из запою проводить в стационаре под постоянным присмотром врача, и это очень важно. Не стоит забывать что алкоголизм это серьезное, смертельное заболевание, которое поддается лечение. Именно поэтому нужен постоянный присмотр врача.Тем не менее многие зависимые выбирают вывод из запоя на дому. Время детоксикации на дому и цена вопроса известна после первой консультации зависимого и изучения истории болезни. Курс (от 4 до 9 дней) в зависимости от срока употребления алкоголя, возраста, физического состояние больного.

Кодировка от алкоголизма в Кривом Роге

Вариант кодировки от алкоголизма в Кривом Роге в Нц Crystal возможен. Для начало нужно провести консультацию с зависимым и изучить его историю болезни. Кодировка (сеанс психотерапии) проводится Квалифицированным врачом. Есть противопоказания:
  • возраст менее 18 лет
  • трезвость менее 4-5 суток
  • инсульт за последний год
  • травмы головы за последние 2-3 года
Детальную информацию по вопросу кодировке от алкоголизма в Кривом Роге можно узнать позвонив или приехав к нам. Консультация у нас в центре проводится анонимно и бесплатно. У нас работают лучшие специалисты. Так же мы продляем кодировку.

Как бросить пить?

Лечение алкоголизма в Кривом Роге картинкаМы считаем что разгадка в первую очередь в мотивации и готовности алкоголизма что-то изменить.
  • Признать бессилие и неуправляемость в своей жизни
  • Выбрать программу реабилитации (любую программу)
  • Взять ответственность за прохождение этой программы от А до Я
Нц Crystal в вопросе лечения алкоголизма в Кривом Роге предлагает комплексный, классический подход:
  1. Детоксикация
  2. Реабилитация
  3. Ресоциализация
Наши специалисты работая уже не первый год с алкоголиками привыкли слышать такой вопрос-как бросить пить? Однозначно можно сказать что лечение алкоголизма требует внимания, времени, мотивации зависимого и высококвалифицированных специалистов. Звоните нам, мы работаем круглосуточно и без выходных:+38 (096) 041-76-66 +38 (093) 743-22-77 +38 (099) 602-00-52Лечение наркомании в Кривом РогеРеабилитационный центр в Кривом Роге

Отзывы

Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников реабилитационного центра кристалл за своего сына, который благодаря вам длительное время остается трезвый! Наконец-то в нашей семье прекратились соры, непонимания, воровство, проблемы со здоровьем и милицией. В замен этому пришло освобождение и душевный покой который я утратила около десяти лет назад.

Добрый день!Меня зовут Наталья и я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Наркологического Центра Crystal,за то что спасли мою семью.В моей семье уже около 5 муж начал сильно выпивать.По началу я верила в чудо что если человек пьёт пару дней,то это не страшно.Но со временем он начал систематически входить в запои.На фоне этого он приобрёл себе массу заболеваний.У него постоянно хватала эпилепсия.Я пыталась его кодировать 3 раза,но увы это не помогало.Попав в центр и пройдя программу полностью,хотя если честно это было нелегко.Так как это тяжелый и длительный процесс.Мой муж начал заново жить.У нас восстановилась семья,он возобновил общение с детьми.Я очень вам благодарна за вашу помощь и профессионализм.Вы делаете очень хорошую работу.Спасибо огромное.

Привет друзья,хочу выразить вам свою благодарность за то время и драгоценный опыт который я получил у вас на Центре!Сейчас я трезвый и уровень моей жизни стал гораздо качественные и выше,а моя семья наконец-то гордится мной)))

Посмотреть все отзывы