Лечение наркомании в Украине

 
 

Не хочет лечиться?

Мотивация на лечение

ЗВОНИТЬ

 

Наши преимущества

поддержка

24

часа без выходных


более

14

сотрудников


более

10

лет успешной работы


более

560

человек обрели новый путь


Доставка пациента

к месту лечения

Улучшим состояние

уже в первый день

Высокая квалификация

медицинских работников центра

Анонимность

и индивидуальный подход

Наши сотрудники

Новости

Лечение наркозависимости – это комплексный подход к невероятно сложной проблеме, требующей незамедлительных действий со стороны профессионалов и родственников. В стационарной клинике закрытого типа «Crystal» в Украине выработан эффективный алгоритм лечения наркозависимости по современным методикам. Любая небрежность в тяжелой борьбе с наркологической напастью способна свести на нет все предыдущие попытки. Затягивание лечения наркомании чревато формированием стойких физиологических и психических нарушений.

От зависимости можно избавиться навсегда!

Важнейшей составляющей успеха при лечении наркозависимости является помощь семьи и близкого окружения, благодаря которому у пациента формируется сильная мотивация для избавления наркозависимости. Необходимо использовать все возможности психологического воздействия, чтобы человек поверил в результат и прошел курс лечения алкоголизма, наркомании, игромании и иных патологий. Родственники должны продемонстрировать силу и единство, только при таком подходе будет гарантирован положительный результат. При лечении наркозависимости последовательность грамотных действий выглядит следующим образом:На первом этапе лечения наркомании необходимо уговорить человека нанести визит врачу наркологу. Далее следует заранее приготовиться к тому, что человек будет всячески отрицать свою причастность к наркотикам и оттягивать поход в центр. Нужно заранее определиться с клиникой, в которой будет происходить реабилитация наркомана, уточнить стоимость лечения наркозависимости, почитать отзывы о центре и сделать грамотный выбор. В стационарной клинике «Crystal» лечение наркомании и алкоголизма осуществляется анонимно под неусыпным наблюдением наркологов и психологов, что в сочетании с отрывом с отрывом от пагубного социального окружения является залогом успешного исцеления от болезни.

Тонкости лечения наркомании

Бытует ошибочное мнение, что при лечении наркомании основную роль играет детоксикация организма или наличие блокаторов опиоидных рецепторов, вшиваемых вовнутрь. Это один из вспомогательных методов терапии наркомании, действительно устраняющих ломку, который не обладает длительным воздействием и не избавляет от тяги к употреблению запрещенного вещества. Если аноним откажется от дальнейшего реабилитационного процесса, то вернувшись в обычную домашнюю среду, он рискует вновь возвратиться к необходимости лечения наркозависимости с самого начала. Как правило, для лечения наркомании необходимо пролежать в стационаре не менее 3-х месяцев. Для устранения острого абстинентного синдрома делаются ксеноновые ингаляции, способствующие восстановлению функциональности головного мозга, снижению депрессивных проявлений, снятию и лечению игромании. Больной должен пройти не менее 5-сеансов. Избавление от наркозависимости сопровождается плазмаферезом, при проведении которого производится уничтожение плазмы с токсинами. При сердечно-сосудистых поражениях этот способ лечения наркомании неприемлем. В числе других процедур находится:
  • электросон,
  • иглоукалывание,
  • облучение крови лазером,
  • лимфодренаж,
  • массаж.

Лечение наркозависимости с гарантией

В домашних условиях вылечить тяжелейшее заболевание невозможно. Штат центра стационара «Кристалл» укомплектован командой высококвалифицированных специалистов, имеющих в арсенале колоссальный опыт борьбы с заболеванием. Успешное лечение наркомании на протяжении 10 лет позволило спасти сотни человек. Пациент доставляется к месту терапии при первом же обращении, цены можно посмотреть на ресурсе. У вас всегда есть шанс! Начните лечение наркозависимости немедленно, спасите себя и своих близких!Цены на наши услуги

Отзывы

Около 5 лет назад в нашей семье была огромная проблема, моя дочь на протяжении 10 лет употребляла наркотики. Я пробовал разные варианты что бы помочь своему ребёнку, но это было бесполезно. Я уже отчаялся и перестал верить что её жизнь измениться. Последней надеждой было когда она, начала лечение в Наркологическом Центре “Crystal”. На данный момент моя дочь трезвая уже 5 лет. У неё появилась семья, любимая работа. Я очень благодарен за оказанную помощь, за профессионализм и индивидуальный подход.

Добрый день Всем! Благодарю Всех сотрудников центра РЦ «КРИСТАЛ» за их работу и поддержку. Мой брат бывший наркоман, бывший благодаря данному центру. Мы пробовали многое: армия, рейсы, работа за границей…, но увы беда возвращалась. По совету друзей, обратились в РЦ «КРИСТАЛ», где оперативно отреагировали на нашу проблему. Программа данного центра помогла моему брату осознать проблему и учит жить без наркотиков. Благодарю ВАС за ваш труд и трос спасения!!!

Меня зовут Роман, я употреблял наркотики более 10 лет,и уже потерял веру что когда-то смогу избавиться от этой проблемы, мои родные обратились за помощью в клинику Кристал, где я получил качественную и квалифицированную помощь от высокопрофессиональных сотрудников, которые помогли мне. сейчас я больше года живу трезвой полноценной жизнью.хочу выразить особую благодарность специалистам центра Кристал Куцарь В.Г.,Шелюк Я.В.,и Колесникову А.В. за то что нашли подход к решению моей проблемы.

Посмотреть все отзывы